어제 중동 현대백화점 나이키 방문(스잼관련)

어제 중동현대백화점 유플렉스 나이키를 방문했습니다.
입구에 스잼관련 안내가 써있는데...추첨으로 스잼판매라는 말이였습니다
들어가서 물어보니 아직 수량과 판매일시는 아직 정해지지않지만 스잼은 나온다고 합니다.
중동나이키는 공지는 풋셀에서 한다고 하니 참고하시면 좋을것같습니다
생각해보면 유플렉스 나이키들 나중에 발매 가능성이 높아집니다.
아직 스잼을 구하지 못한신분을은 게시판 및 매장에 수시로 확인 및 연락해보시면 좋으실것같습니다.^^
처음으로 이런 글을 올려보는데 문제가 될시엔 삭제하겠습니다

읽어주셔서 감사합니다

Comments

부천 중동 유플렉스는 항상 소량만 입고되서 추첨확율이 매우 떨어진다는...역시 목동이나 신촌에 기대를 걸어볼렵니다.

OP

네 맞습니다 저는 중동 유플렉스가 나오니 다른 유플렉스에도 나올수있다는 얘기입니다^^

나오긴 나오나 보네요. 그런데 10일 전체 발매할때 같이 안 나오고 

추후 나오는건지 모르겠네요
백화점 검수?같은 거 거쳐야해서 그런건가

중동유플렉스도 항상같이나왔었어요.

이번경우는 특수한경우인거같다고 생각합니다.

특수한 경우요? 무슨 사정이 있을까요? ㅋㅋㅋ

저도 어제봤거든요..

물어보니 아무런 계획이나 몇족인지 이런건 전혀 모르고 추첨이라는것

예정만 해놓은상태라더라고요. 예상하자면 이번주 목금에 소식오지않을까싶네요.

그렇군요. 말씀 감사합니닷

이번에는 꼭 되길 간절히 바래봅니다

마지막 희망인데, 이거 또 추첨권 제한수량이면 하나마나인데 ...일땜에 공지보고 출발하면 

이미 늦더라구여 

현백계열은 항상 극악의 추첨율를 자랑해서 기대를 안하고 있는데.. 그래도.. 혹시나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 북동부에 살때 중동 유플까지 가서 11브레드 당첨되었었는데,

이제는 부천으로 이사해 살고있어서 스잼도 도전하고 싶은데, 당첨권을 받을수나 있을지 모르겠네요~

좋은 정보 감사합니다.

신촌도 나오려나요?
신촌은 현재 승율 100%입니다
마스터와 밴드를 안겨준 곳이지요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건