Wow! 이지 아디다스컨펌드 당청입니다!

첫 당첨입니다! 요번에도 당연히 탈락이겠지 라는 생각으로 눌렀는데 당첨이라고 나오네요

제가 당첨이 되었다는 뜻은 물량이 많다는 뜻일겁니다 ㅋㅋ
앱으로 신청시에 사이즈 선택이 제가 지정한 사이즈 기준으로 위아래로 반사이즈까지 자동으로 지정됩니다.
그래서 그런지 제 사이즈는 안됐고 반다운 사이즈가 당첨이긴 하네요 ㅜㅜ.
그래도 기쁘긴 하네요 ㅋ 이지 첫 당첨입니다!

Comments

오 부럽습니다.... 시애틀엔 아디다스 매장이 없어서 너무 아쉬워요

OP

헉... 다운타운에 없나요?

네... 예전엔 있었다는데 나이키에 밀려서 사라진듯해요

오~ 축하드려요~~~~

OP

감사합니다 :)

축하드립니다 ^^

OP

운이 좋았네요 ㅋ

오! 축하드립니다!

전 메일이 아직도 안오네요!!!

OP

감사합니다 :)

부러어용~~

OP

첫 당첨이네요 이지는 ㅋ

OP

여긴 아디다스 오리지날에서 내일 메일온다고 하네요~ 저도 꼭 됬음좋겟어요 ㅎㅎ

우왕 축하드려요

근데 아디다스컨펌드가 뭐에요..? 구매나 드로우는 국내밖에 해본적 없는 1인...

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건