N
패션마켓

11 스잼을 영입하니 72-10도 눈에 들어오네요!!

11 스잼을 영입했습니다. 아직 집에는 밀반입을 못하였지만...OTL

작년 72-10은 어떻게 어떻게 지르지 않고 무사히 넘겼는데,
올해 스잼은 지나치지 못하겠더라구요... 리셀로 구하였죠.

하여 직장에서 스잼을 받고 발을 딱 넣어본 순간,
잊고 살았던 72-10도 갖고 싶다라는 생각이 강하게 드네요ㅜ.ㅜ

장터에서 잠복중입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 조던에 관심없는 사람이 보면 똑같은 검은 반짝이는 신발일텐데,
조더너들이 보면 너무나도 다른 신발이지 않습니까??ㅎㅎㅎ
Comments

전 그래서 7210이 있어서 포기했다가 추가영입했습니다

OP
ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니다
저도 추가영입합니다.
역시 둘 다 사는 길로 모두 가시는군요 
OP
역시 하나만 사는건 없는것 같네요.
아예 관심끄고 둘다 안사던지 아니면 둘다 사던지 네요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 스잼영입에후에 브레드미드까지 영입해서 한짝씩 신고다닐까 생각중입니다... ㅋㅋ

저도... 72-10에 대한 미련이 너무나 강해서 참지 못하고 질러 버렸습니다!!

아오~~ 이놈의 리셀인생....

아............ㅠㅠ

11시리즈...
내년엔 꼭 한켤레 영입해야겠네요...ㅠㅠ

72-10 또한 역사적인 의미를 가진 신발이긴 하지만

개인적으로 스잼을 영접하니까 가지고 잊던 72-10이 잊혀지더군요 ㅋㅋㅋㅋ

신은 것을 봤을 때 메쉬와 레더의 차이가 매우 크다는 것을 알게 해준 모델이죠.^^

72-10 크으~ 정말 좋은 모델이죠 추천드립니다.

밀반입..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건