울부 3.0트화 득템!!!

소량 선발매인지 정식발매인지 모르겠는데
운좋게 구했습니다ㅎㅎ
추워도 신고다니겠습니다!!

Comments

와우! 축하드려요~

운영자님 덕분에 알게되었는데 전 그전에 알림신청해놨는데 알림이 오지도 않네요~ 아쉽...

전 2.0 트리플 화이트를 가지고 있어서 이번건 블랙을 노리고 있었는데 265 결제 하려다가 또 살필요 있나 싶어서

가만 보고 있으니 슝슝 빠져나가네요~

OP

울부 진짜갖고싶었는데 운좋게구했습니다!!
부스트류 신발은 처음이라 어차피 이지는..안될안ㅠㅠ
마르고 닳도록 신어줘야겠네요

부럽습니다.

화이트는 사이즈 구경조차 못해봤어요...
OP

근데 전산오류라는 소문이도네요 ㅠㅠ

전 285 담고 결제하다 터졌는데
원래 곧 발매예정이었지만 전산오류로 오늘 올라온 것 같습니다.
컴플레인 많이 들어가면 보내줄진 모르지만 
일단 모두 취소라네요.

제가 전화해서 확인한게 아니고 옆동네서 본거라 진위여부는 정확하지 않습니다.
OP

취소되면 ㅠㅠ받아드리고 매장에풀릴때 다시사야겠네요

결제하신분들은 보내주는게 맞고 취소 역시 아직 확정된거 아닐테니 실망마세요. 
그리고 수량이 한정적인 제품도 아니고 전국 매장 풀리는 제품이라
어렵지 않게 구하실 수 있으실거에요.
저는 그때 구해보려구요.

저도 알림 신청해놨는데 아무곳도 안 오고 사이즈들 다 속속 빠져나가는거보고만 있다 여기 왔네요 ㅠㅠ 일단 아디다스 본사에 이메일은 보내긴 했는데... 바로 눈앞에서 놓쳐 너무 아깝네요.

알림문자오셨나요?

혹시 취소안된건가요?다 취소됐단말도있던데

OP

저도 알림신청은 해놨는데 문자안오고 그냥 들어갔는데 재고있어서샀어요ㅋㅋㅋ근데 전산오류다 뭐다 하는데 아직 취소전이고 배송준비중 상태네요

어제저녁에도 울부3.0 떠있었어요 사이즈 선택은 안되어서 주문은 못했는데 아마 전산오류가 맞을겁니다

공홈에는 예전부터 올라와있었어요. 예약알림 신청해놓고 기다리는 분들이 많았는데

오늘 오전 알림문자 없이 판매되서 그런거죠.

OP

전산오류다 뭐다하는데 아직 취소전이네요
근데 배송올꺼같아요 느낌이 들리는소문에는 명동점에 물량풀렸다고 하고요

지금 정상 판매 되는걸 보니 취소될일은 없겠네요.. 구매하신분들 잘신으세요~ ^^

알림 안오던데 ㅠㅠ
부럽네요

OP

그냥 들어갔는데 재고있어서 샀습니다
운이 좋았어요 ㅎㅎ운영자님이 글 올려주신거보다 빨리봤네요 제가

저도 살까하다가 이지가 될꺼니까...하고 참았습니다 ㅜㅜ ㅋ

OP

전 이지가 안될안이라...

지금사이즈 다있던데
http://m.adidas.co.kr/MO/Product/prdDispBas.action?prodCD=BA8841

이거맞나요?

OP

네 맞습니다 달리세요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건