N
스니커마켓

아코 공홈 울트라부스트 3.0 리스탁

구매가능합니다.

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=BA8841&SRCH_NM=%EC%9A%B8%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EB%B6%80%EC%8A%A4%ED%8A%B8#
Comments

정보 정말 감사합니다 블랙 285 15000원 쿠폰써서 질렀습니다. 덕분에 입고알림문자보다 빠르게 구매했습니다

저도 2만원 할인받았어요 완전 좋음ㅋ

쿠폰다털어서 19.4에 샀습니다

정보 감사합니다!

큰사이즈들 부터 빠져 구하지 못하였습니다 ...
많이 기다리셨나봅니다 ^ ^ ;;

맘졸였는데 널널하네요!!

넘아쉽습니다 ㅠㅠ

쉽게 구매 완료!

완전 이지혜!

수량이 많나봐요. 저도 쉽게 구매!

저도 문자 받고 275 완료요~

너무쉽게했어요~~

저도 구매 ㅋㅋㅋㅋ 겟하신분들 다들 축하드립니다

3.0 코어블랙 제품 옆 부분이 이전 제품들과는 색상이 다소 차이가 있어서 아쉽네요.

전 아침에샀지만 많은분들한테 구매기회다시온게 좋네요

아디다스 공홈 울부 270 주문이 US 9size 로 오는게 맞는거죠?

올빽색상이 의외로 인기가 많네요!

검정색상으로 구매하였구..

1.5 홀리데이 쿠폰에

1만원 쿠폰 할인받아서 19.4에 구매하였습니다.

사이즈는 1.0때부터 정사이즈가도 무난하더라구요 그래서 정사이즈 픽했습니다!

올흰 재고가 갑자기 생겼네요.. 쿠폰까지 있으니 일단 결제를 ㅠㅠ

왜 290은 ㅠㅠ

조공용으로 240 올흰 구매했는데 여성용 울부가  따로 있었군요 -_-;;;

아내 사이즈가 여성용엔 품절이라  조금 아쉽네요

OP

작은 사이즈만 남은건 할인판매하고 있는 1.0 일거에요.

오늘 나온건 3.0 인데 
220부터 나오고
유니섹스로 표기되어 판매되고 있어서 제 와이프도 구매했습니다.

아 그렇군요!! 감사합니다. ^^

방금 290 검정색상 겟햇는데 입금이확인되었습니다 뜨는데 그럼 결제완료인가요...

계속 리스탁 되고 있나본데요. 없던 사이즈도 생기고...

그렇게 급하게 맘 안 먹으셔도 될 듯?
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건