N
스니커마켓

"하루" 라는 조던및 신발파는 멀티샵아시는분?

Comments
의정부에도 같은 매장이 있습니다
슈즈랩으로 여러 상품들 진열해놔서 지나갈때 마다 한번씩 보는데
예전에 한번 들어가서 가격 깡패인거 보고 그냥 눈요기만 하고 다닙니다ㅎㅎ

그런 곳에서 사면 완전 호갱이겠네요

오프는 그럴 수 밖에요
매장임대료 인건비 전기세 카드결제시 수수료 및 세금 기타등등
하루이틀 캠핑하는 단순 리셀러하고는 틀려요
그나마 리셀샵 치고는 가격 착한데요^^

그리고 글에 보면 카더라라는 내용이 있는데
그 부분은 나중에 고소고발로 이어질 수 있습니다
업체명을 밝히지 않으시던가 내용 수정하시는게 나을듯 싶습니다
그런 내용은 친구랑 대화로...

글쓴이가 매장운영한다고 생각해보세요.

위에 분이 쓰신 것처럼 임대료,인건비,전기세 등등에 카드결제 수수료 나중에 세금 등등

신어보고 살 수 있는걸 원하시는 분들은 신어보고 구매하시겠죠.

님말처럼 개인매물 시세보다 비싸도요.

가끔 이런 글 올라오면 머랄까... 답답함 ㅠㅠ

플레이어 가격보고 개인매물로 사겠네요. 하는 분들도 마찬가지...

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건