현재 충주 유플랙스

김포에서 여기까지 왔습니다.
...이게 뭐하는 건지 ㅎㅎ

Comments

좋은 결과 있었으면 좋겠네요!

OP

네 힘이 됩니다. 감사합니다.

저도 지금 서있습니다 ㅋㅋ 추워요
그리고 충주가 아니라 청주입니다 ㅎ

OP

아 그내요 청주 ㅋㅋㅋ

헐 김포서 저도 김포사는데 ㅜ 힘드셨겠네요

OP

한동네 분이시군요. 반갑습니다.

전 김포에서도 시골 ㅋㅋㅋㅋ

제 힘을 드리겠습니다... 됩니다!! 류도사 인증

저도 힘을 주세욧!!

됩니다!! 제 기운 나눕니다!! 류도사 인증!!

OP

덕분에 당첨될 것 같은 기운이...

엌~~~저도 김포사는데요^^b 추운데 고생하십니다

OP

하~ 반갑습니다~

헐...김포에서 오시다니...대단하십니다. 전 김포에서 군생활 ㅋㅋ당첨되시길 바랍니다.근데 당첨되면 내일 구매인데...청주에서 1박2일 하시나요?

OP

당첨되면 기꺼이 다시 가야죠 헐헐헐~

선착인가요??

OP

선착으로 추첨권 배부입니다.

고생하셨습니다. 멀리서 오셨는데요ㅠㅠ 꼭 되셨으면 좋겠습니다.

OP

당첨은 됐어요....

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건