N
패션마켓

대구 현대백화점 나이키 추첨후기

Men 사이즈가 13족 이라 비교적 잠잠한듯한 분위기 였지만
역시나 백화점 오픈시간이 되자 여기저기에서 뛰어오셔서
금세 100여분이 넘게 줄스셨네요...

12시에 바로 발표가 이어졌으며 
Gs를 먼저선택하신 몇몇 여성분을 제외하곤 거의 Men 사이즈 위주 였습니다
285라도 가져가서 교환해 보자 했지만 이번에도 제껀 없네요...
제로클럽을 탈퇴하기엔 아직 내공이 부족하나 봅니다 ㅜㅜ

마지막으로 안타까웠던 점은 신분증대조후 추첨권을 나눠준게 아니다보니
당첨후 SNS로 본인확인를 한다며 추첨이 딜레이되거나
타백화점에서 있었던것처럼 여러장 추첨권을 받은 상황이 발생했네요
한장은 무효처리 되었지만 뒷말이 생기지 않도록 
다음부터는 동성로BB처럼 신분증대조후 나눠줬으면 하는 생각입니다

당첨되신분들 축하드리며 다들 고생하셨습니다

Comments

저수량에 300개라... 넘하네요

OP

다행이도 200장이였습니다...^ ^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건