N
신발을신고

이제는... 이해가 안갑니다....

배트멍 캐나다구스 타 장터에서 350만이라 이쁜가?
하고 네이버에 검색하니 이 사진이 뜨네요...
전..이해가 안 가요
지디가 입은것도 봤는데 웃기더군요
(수정)사진은 네이버에서 퍼 왔는데 지디 입니다~
여자인줄 알았는데..ㅎㅎ

Comments

각자 조금씩 다른거같아요ㅎ
개인적으론 슈프림맥스.. 정말 별론데..극찬의 신발인것처럼ㅎㅎ

OP

각자 다르겠지만 너무 크지 않나여..
배트멍후드 뭐 이런건 이해하겠는데...
저...건..

아 저게 베트멍이라 큰거군요

XxxxxL사이즈 산건줄 알았습니다 ㅋ

OP

xxxxxl사이즈

이해하시려고 하면 더욱 이해가 안가실거에요.. 조던을 별로라고 하는 사람도 많은것 처럼요 근데 정말 제 스타일은 아니네요 ㅋㅋ

OP

앞으로 다가올 유행과 패션이 기대되네요..ㅋ

유행 못따라가면 뒤쳐지는거처럼 보이는게 참 별루죠
절대 제 스타일이 아니라서, 별로 라고하는게 마치 트렌드 따라가지 못하고 도태되는 사람인것 처럼 ㅎㅎ 구리구리님 글 보고 그렇게 생각하는 사람도 있겠죠 그래서 더욱 이해하려고 하면 안됩니다

저도 이해는 안가긴 하는데, 

우리 또래들도 2천년대 초반 힙합패션 바지 40인치짜리 푸대자루 압정꽂고 춤추고 그랬잖아여 ㅎㅎ; 
다 과도기인거 같아여 

ㅋㅋㅋ바지 끝단이랑 신발 아웃솔에 압정 꽂는거 말씀하시는거죠 ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋ 그때나 지금이나 20대초반까진 연예인 따라하는건 마찬가지인거 같네여 ㅎㅎ 

한창 서태지 4집때 보이런던이랑 스톰 이런거 유행했죠 ㅋ 

캬..스톰 ㅋㅋㅋ 29311이런 숫자였나요 ㅌㅋㅋ

292513 일겁니다 ㅋㅋ 

와 옛기억이 새록새록 뒷꿈치에 압정 ㅋㅋㅋㅋ 깜빡하고 신발벗고 집에서 맨발에 압정에 몇번 찔린기억이 나네요 ㅎㅎ

OP

퀵실버~~~~가품사서 입었죠ㅋㅋ
그때 생각나네요

퀵실버 저도 당시에 비싸서 동댐 가서 짝퉁입고 축제때 춤춘 기억이 나네여 ㅎㅎ 

서울역 노숙자 st

OP

이불처럼 이용해도 될거같긴하네요~

좀 덩치 큰사람이 입으면 간지날거같은데요 ㅜ
아님 지디가 좀 작은거 입으면 괜찮을거같아요 제눈엔 옷은 나름 느낌있네요

OP

저게 진품인지 가품인지는 모르겠어요..퍼 와서요ㅎㅎ
사진상의 옷 자체는 이쁘네요~

찬바람 맞으며 야외에서 꼬치구이 하는 저에게 너무나 필요한 옷 이네요.. 지디가 입다가 저 주면 좋겠습니다. ㅎㅎ

OP

저는 지디가 입다 주면 팔고 딴걸 사겠습니다
꼬치구이...

야외에서 꼬치구이 먹고싶네여 

류도사님 꼬치구이 장사하시는군여. 바람이 차가운데 항상 따숩게 입으세여 ! 
뭐 제가 이렇게 말씀 안드려두 마나님께서 잘 챙겨주실테지만 ㅎㅎ 
저 사이즈면 마사장 정도 체격은 되야 딱 맞겠네여 

....오버사이즈인가요 아님 원래 저런건가요;;;

이건 베트멍 제품.

베트멍 캐나다구스는 다른 제품이에요.

핏은 비슷하긴 한데 ㅋㅋ

애기들 아빠 옷 입혀논 거 같네요...

OP

저도 첫눈에..ㅎㅎ
즐거운 주말되세요 미누님~
정보는 감사했습니다^^

사진 전부 지디아닌가요?

전 멋있네요~

보통 저렇게 입으면 아빠옷 훔쳐입고 나왔냐?
예전에는 그렇게 표현 했었죠

저희들 어릴때 허리 36~38인치 힙합바지 입고 다닌 거 처럼

지금의 트렌드도 이해를 해야 할 거 같습니다 ^^;;

뭐 차라리 잘된걸지도 모르겠네요
각자 자기 마음에 드는거 입고다니면서 개성 표출하게 되면 젤 좋을거같아요~

작성자님 지디가 아니신거같이 말씀하시는거 같은데 저거 지디에요 .....

요즘 트렌드...라기엔 좀 연령대가 한정이 있는 트렌드 같기도 하고..

그냥 재밌다 정도로 생각합니다.ㅎ 멋있어 보이진 않아요.

요즘 대세인듯 하더라구요ㅎㅎ 저도 늙었나 봅니다....ㅠㅜ
막 사이즈 6xl 8xl 이런식으로 입더라구요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건