조던11탄 스잼 GS는 가격이 많이떨어졌네요~

당일날 GS제품 250 비싼가격주고 샀는데 뭔가 슬픈마음이 드네요;

미리 개시했음 덜할텐데 보관만해놨는데 가격은 계속떨어지니 또르르한 마음이 ㅠㅠ
Comments

리스탁도 지속적으로 되다 보니 가격이 조금씩 떨어지고 있네요...

오늘 바로 꺼내 신어주세요!!!
OP

안그래도 어제저녁에 결심했는데 비가와서 주말을 기약하며..ㅠㅠ

댓글감사합니다!

이미 지난일은 잊으시고 열심히 신어주세요!!
저도 블랙토 gs 조금 비싸게 샀는데 개인 매물은 가격 떨어지긴 하더군요ㅋㅋ

OP

그래야지요! 바로 주말에 개시해야겠습니다 ㅎㅎ

전 운좋게 풋셀 회원님 덕분에 전화 통화로 동일 사이즈 구했습니다.. ㅎㅎ 정말 운이 좋았더 것 같네요!

OP

와 정가로 구하셨으면 진짜 좋은가격에 사셨네요! 축하드립니다!

OP

장터보시면 아시겠지만 250은 좋은가격은 23~24만원대까지 떨어졌네요~!

소장하는거 아니시면 그냥 바로 실착하세요~ㅎㅎ

OP

넵넵! 실착용이어서 바로 주말에 신으려구요!

이 표현이 맞을지가.. 아끼다 똥된다고 소장 아니시면 예쁘게 막 신으세요 저도 어제 리셀 구입 처음11이라 막신 스트레스받지마세용

OP

아끼다 똥된다는말 요즘 너무 공감합니다 ㅎㅎ

감사합니다!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건