아는 사람만 아는 이지부스트 끈 처리법!

아는 사람만 아는 이지부스트 끈 처리법 입니다
의외로 모르는 분들이 많아서 그림으로 설명해드리겠습니다

저는 완전히 풀어헤치는 것보다는 이게 더 깔끔하니 낫더라구요
Comments

저 주말에 저렇게 하고 여자친구 만났는데
보자마자 끈이 왜그래? 곤충이니? 묶자 쥬륵 ㅠ

OP

너무 길게 빼셔서 그런 소리 들으신게 아닐까요? 저는 5cm 정도 빼고 다니는데

신발이 특이하다는 얘기는 들어봤어도 신발끈이 이상하다는 얘기는 한번도 안들어봤네요

바로 실행했습니다 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 감사해요!

개인적으로는 살짝 여유있게 한뒤에 안쪽에서 두번째 끈까지만 관통 하는게 괜찮더라구요!

와 꿀정보네요.

근데 이렇게 하면 그냥 끈 여유있게 풀어헤치는것보다 압박감 있지 않나요?
OP

압박감은 큰 차이없고 신발끈의 울퉁불퉁한 느낌이 발등에 나긴 하는데 신경쓰일 정도는 아닙니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건