N
스니커마켓

커플슈로 스잼 vs 조던3 위저드

이상하게

조던3 위저드가 맨사이즈는 정발가가 더 비싼데

GS는 또 스잼보다 싸네요???

조던3 위저드 같은경우는 지금 GS 사이즈가 오프매장이나 온라인에도 좀 남아있어서 구하기 쉬울거 같고

스잼은 일단 매물로 구매해야 할거 같네요

여성분들은 무엇을 더 좋아할까요?
Comments

개인차이겠지만.. 전 스잼이 좀 더 나은거 같아요 ~~

OP

저도 스잼이 좋긴합니다 ㅎㅎㅎ

여자분들은 트루블루가
물론 제생각 입니다 ㅋㅋ

OP

으흠 여자분들 조던3 귀엽더라고요 ~~~!!

여자분은 3이 훨씬이쁘더라구요 제여친도 스잼은 싫다고 위저드가 더낫다고해서 위저드로 조공했어요

OP

오호 그렇군요 스잼도 이쁜데 의외로 여자분들이 싫어하시는건가요~!

저도 스잼에 한표를 던지겠으나
여름이 오면 또 "아 위저드이쁘당" 하실거라 생각되옵니다

OP

여름을 위한 컬러죠 위저드 ~!!!!

이 답변이 없네요..

"둘다!" 입니다 : )
OP

ㅠㅠ 저도 둘다 하고싶긴합니다만 ㅠㅠㅠ

전 위저드여

OP

오호 위저드 ~~ 답변감사합니다.

무난한 거라면 트루블루가 괜찮지 않을까 싶어요..그치만 둘중에 하나 고르라는건 너무 가혹하네요ㅠㅠ
OP

으흠 트루블루도 이쁘지요 둘중에 하나 고르기엔 가혹하네요 ㅠㅠ

저도 트루블루 한표 ! 

OP

오 의외로 조던3가 인기가 더 많은거 같습니다.

남자는 스재미인데,

여친분에게 더 어울리는건 3탄이죠. ㅎㅎ
저 같음 커플슈 말도 못 꺼내겠지만 한다면 3탄으로 갈듯 합니다.
몰래 제꺼 스재미도 사구여 ㅋ 
OP

ㅎㅎㅎㅎ 3탄으로 점점 기울어지네요 ~~ 답변감사합니다./

커플슈는 좀더 화려하고  유치한 신발 사셔도  좋을거 같아요..

스잼은 너무 무난무난 이쁜 스탙이라..  비추 !    
혼자 신으실땐 스잼 강추 !
커플슈를 가장한  스잼 구매 강추!
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 스잼이네요 ~~!!

여자는 조던3이 정말 잘어율리는듯

OP

조던3는 정말 이쁜데 요즘 미친 발매가 때문에 조금 인기가 식은듯하네요?:;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건