베이프 x 마마 청담베이프 다녀오신분있나요?

오늘 사촌조카 돌잔치있어서 못갔는데,,

sns이랑 페북 등등 다 찾아봐도

구매샷이랑.. 착샷보고싶은데..

못보고있네요.

10시에 추첨권나눠주고 11시에 바로하면..

지금쯤이면 끝나고도 남았을텐데 ..궁금하네요

Comments

다녀왔습니다 얼어죽을뻔 했네요 ㅋㅋ

뭐 간략히 기억나는거 말씀드리면

베디다스 때보다 사람 훨씬 적게 왔습니다
물건 들어온거 총 140 pcs 였습니다 토탈요
1인 1상품 구매라서 야구잠바랑 마원은 순삭털려서 대부분 구경도 못했다고 하네요 보드복은 M 하나 들어와있었습니다 벨벳 후드가 먼지가 잘 붙는 재질이라 많이들 패스해서 후디가 먼저 나갔다 하구요
다 끝나고 환불 들어온 상품 포함해서 바지 흑계 L XL 황계 M 비니 1개 남아있었구요 바지 흑계 실착해봤는데 너무 이뻤어요
근데 가격이 너무 쎄서 도저히 추리닝 바지 거진 50돈 주고는 못 사겠어서 패스했습니다 죄다 가격이 무지막지하게 나왔습니다 베이프 미국 발매가격이랑 비슷하게 나와서 살벌했네요

ㅎㅎ 벨벳 Dp된것도 먼지투성이라...
저걸 어떻게 사지? 하는 생각만 들던데

다녀왔습니다

보드복 전사이즈 합쳐 한벌.... 그나마 m이라 아동용
마원 스카잔 사이즈 당 한벌

후드,바지,티,모자 등등도 극 소량
벨벳후드는 먼지 잘 붙는 재질

후기가 없는건 당연합니다.
한국업자들이 고딩풀어서 가져간것도 많고
중국 웨이샹들이 사이즈,모델 상관없이 그자리에서 사갔어요
5만원짜리 300장 정도 뭉치로 들고 다니던데

맞아요 그 초록색 봄버 입고 잇던 놈 현찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5만원짜리 최소 천만원은 들고 있는거 같더라구요
전 번호 부를때는 들어가보지도 못했습니다 ㅠㅠ
ㅈ고딩 알바들도 무지 많았구요 아디다스식 본인 인증 외 추첨 방식은 진짜 별로네요 ㅠㅠ

후드 80, 마원 120, 스카잔 140부르더라고요..
아예 한국어못하는 웨이샹들이 당일치기로 많이왔어요.
여기서 사간 가격 2배에는 중국에 팔듯

마마가 아무래도 중국에서 인기가 많으니 그럴거에요
아예 리셀 목적으로 사신 분들은 차라리 그 자리 매입이 나았겠네요 부들부들...

뭐 좀 건지셨나요?

ㅎㅎ 염갤에 올리겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건