N
스니커마켓

이지부스트 종료

이지부스트 재추첨까지 끝났나보네요
END로 바뀌었네요
저는 역시나 미당첨에서 바뀌지않네요ㅋㅋ
혹시모르니 공홈 확인들 해보세요
이번에 구입못하는사람들 많다고 들어서 기대했는데ㅜ 아쉽네요

Comments

이 글 보고 확인하고 왔는데 미당첨으로 정말 끝이군요 ㅜㅜ

다음에 기회가 있겠죠...

OP

아직 재추첨 안했다고하네요ㅋㅋ
희망을 갖고 즐거운 크리스마스 보냅시다^^

자꾸 희망의 끈이 ㅋㅋㅋ
똥교님도 즐거운 크리스마스 보내세요^^

재당첨은 아직 시작도안했습니다 ㅎㅎ 월욜이나 화욜에 당첨되면 ing로 바뀔거에요

토요일 8시까지 1차 당첨자 구매기간인데 지금 재당첨을 다했다는게 상식적으로 말이되나요^^
OP

아 그런건가요? 몰랐습니다ㅜ
저는 구매기간 끝나고 바로 재추첨해서 end로 바뀐줄알았네요ㅎㅎ
아직 희망이 있네요 정보감사합니다

괜히 막 허겁지겁 로긴해서 박탈감 왔었네요..;

OP

죄송합니다ㅜㅜ 제 잘못입니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건