nba 시청

nba 어디서 다운 받아서 보시나요?

클블 골스 경기 봐야 하는데

토렌트 다운 받은곳이 없어져서...

농구팬 여러분의 도움이 필요합니다.

평소 네이버는 일하는 시간이라 못보고

집에가서 자기전에 spotv에서 해주는거 간간히 보는데

이번 경기는 전부 다 보고 싶네요

Comments

토쟁이들이 보는 사이트가 있긴 한데
저는 리그패스 끊어서 보고 있습니다.
리그패스도 vpn 인도네시아 우회해서 결제 했더니
14만원 조금 안되게 들더라고요..
여기 저기 기웃거리기도 귀찮고 1년짜리 그냥 과감하게
내고 보는데 진심 세상 편합니다. (역시 돈이 좋음)
느바 좋아하시고 자주 볼 것 같으시면
그냥 신발 하나 덜 산다 생각하시고 리그패스로 보세요 ^^

한국중계 녹화 말고, 미국중계 녹화본 720p 쪽지로 주소 보내 드렸어요.

저도 알수있을까요?

쪽지드렸습니다.

감사합니다 ㅎㅎ

저도 부탁 좀 드리겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건