N
스니커마켓

릴라드 3 어떠신가요 여러분~?

제가 일하는 쪽이 아무래도 스니커관련쪽이다보니 발매전 미리 신어봤는데요

사실 릴라드 2와 별반 다를게 없습니다....슈레이스에 내가 원하는 구멍에 신발끈을 넣을 수 있다는 점과

음...접지력이 더 좋아진정도?? 그정도를 제외하곤 거의 동일 스펙으로 보여집니다

아 참 조금 더 신발이 높아진 느낌도 있네요..

실제로 본 디자인은 참 맘에 드는데 여러분은 어떠신것 같나요??

실착 사진 남기고 갑니다~

Comments

정말 신어보고 싶습니다!
이쁘던데요... 브릭 모티브도 좋구요

OP

음..착용은 전 릴라드2 모델과 동일 사이즈로 가시면 될것같구요

실제로 보면 더 예쁩니다!!

공홈에서 자꾸 페이지 못찾는다고 나와서..
가격이랑 스펙 좀 알고싶은데.. 아직 판매전인가봐요

전 릴라드 1부터 만족합니다. 최근 릴라드2 커스터마이즈한거 기다리는 중이죠!

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=BB8337

링크 전달 드립니다.

타 농구 전문 사이트 에서도 판매중 입니다 ^ ^

앗 감사합니다^^
검색어 릴라드를 해도 메인페이지에서 눌러도 페이지가 안 나오더라구요!

복받으실겁니다 솔코레아님!!

안녕하세요 원상임요 님.

실례가 되지 않는다면 어떤 스니커즈 쪽에 일하시는지 여쭤봐도 될까요?
편하게 쪽지 주셔도 감사하겠습니다 ^ ^

릴라드 선수를 좋아하여 '데임 3' 구매 예정 입니다 ^ ^
위 Miller 님과 비슷한 점이 많네요... 저도 릴라드 2 mi adidas 하나 제작 하였습니다.
OP

쪽지드렸습니다!!

로우컷인가요?? 농구할 때 신고 싶은데 로우컷이 좋은데 좀 애매하네요 ㅠㅠ

OP

로우컷입니다 그냥 완전 로우컷이에요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건