N
셀럽갤러리

이지가 너무 갖고 싶었나 봐요.

몇분전에 풋셀에 떠있는 재추첨 당첨 되신분들의 염장 사진에 가슴이 아린 이유가 뭘까요? 이지가 뭐라고...

Comments

전 못참고 리셀로 결국... ㅠㅠㅠㅠ
통장 다털렷네용

OP

치르가즘님 처럼 조금씩 총알을 모아서 사야 할까요 ㅠㅠ 여유는 안되고 취미 생활은 하고 싶고 마음이 참 심란하내요.

ㅠㅠ저도 갖고싶은거 다 슈퍼패스하고 이지만 4번 라플을넣엇는데 솔라레드부터...다떨어지네요 결국 못참고 사버렷네요ㅠㅎㅎ

괜찮아요
어쨌든, 괜찮아~

OP

mrsd님 말씀처럼 괜찮아 괜찮아 마음으로 외치고 있습니다

다음에는 구입하실겁니다 급하시면 리셀로...

OP

감사합니다. 다음을 위하여 총알을 모아야겠습니다.

내년 이지야광솔에 넘나 예쁜 녀석발매예정입니다. 총알모으셨다가 라플넣코 만약 당첨되시면 올레!고 당첨 안되셔도 지금부터 조금씩 모아서 사세요ㅎㅎ

OP

하앍! 역대급이 되려나요 기아해태양키즈님 말씀대로 열심히 총알 모으겠습니다
감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건