N
자유게시판

와이프가.. 조던에 눈을 떳습니다..

하아.. 트루블루는 염두만 하고 있었는데..
결국 지르게 만드네요..

Comments
OP

뼈 빠지게 더욱 벌어야 할 듯.. ㅠㅠ

제 미래의 아내도 조던을 좋아해줬으면 좋겠습니다 :D

부럽습니다 ㅎ
OP

확실히 같은 취미는 좋더라구요. 이야깃거리도 생기구 ㅋ

축하드리면서도 앞으로 2개씩 사시려면...하 ...화이팅입니다 ㅋ

OP

휴우.. 걱정이 태산입니다.. 보아하니.. 2월달이 무서워지네요...

축하드립니다!!!
꿈같은 일이네요 ㅎㅎ

OP

이게 꿈이었으면... ㅠㅠ

크으 부럽습니다~

OP

크으 감사합니다~

큰일이네요....저와같습니다. 제가 사고 싶은 신발은 무조건 두개를 사야 됩니다.이게...나중에는 엄청 부담됩니다.
한달에 두족이라도 사면 총4족 80만원가량이 ;;;;
문제는 나중에 숨겨 살수 없다는 단점이 생기죠. 모든 종류를 다 알아서 보면 무조건 자기것도 사야 되는...리셀로라도 사 바쳐야 되는 그런 상황이 벌어집니다.....하지만 이뻐요 같이 신고 다니면요 ^^.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건