N
패션마켓

adidas ULTRA BOOST 1.0 Uncaged Work

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

회사에 여러 브랜드들의 샘플들이 놔뒹굴고 있습니다- 특히나 한짝씩만 말이죠- 예~전부터 있던 아디다스 울트라 부스트 1.0 (이게 퍼스트 컬러죠?)이 한짝만(!!!!!) 있었는데 언젠가부터 이 울트라 부스트의 케이지를 절단(?)하여 이지처럼 레이싱을 많이들 하시더군요- 이번에 발매된 3.0은 어제 시장조사 갔다가 신어봤는데 2.0을 소장하고 있는 사람으로서 뭔가 좀 애매하더라구요- 가격이 다운된 이유가 있긴 있는거 같습니다- 2.0보다는 확실히 잡아주는 맛이 덜하네요- 전 칼발볼러라 좀 남는 느낌이 들었습니다-

다른 게시글에도 이렇게 언케이지를 하셨던데 3.0도 사서 한번 해볼까 싶어 테스트로 해봤네요-

생각보다 엄청 쉬웠습니다- 실패해도 괜찮다는 생각으로 해서 그런지 되게 수월했어요-

준비물은 칼만 있어도 될거 같은데 일단 제단가위와 커터만 있으면 됩니다-

시작 전- (이사님이 중창 부분을 휘벼팠네요;;;)

커터로 박음질을 자르고 케이지는 제단가위로 절단!

뭔가 휑~ 하네요-

준비물-

검정색 끈 아무거나 끼우면 됩니다- 어퍼의 색상에 맞게 하면 되구요- 허나 은근히 구멍을 설정(?)하는게 어렵습니다- 대칭이 잘 맞아야 하니까 끼웠다 뺐다는 반복하게 되네요-

니트 제질 특유의 성질 때문에 끈 끼우는건 용이합니다- 하지만 확실히 내구성은 걱정이 됩니다- 끈을 강하게 잡아 당기면 열이 발생해서 니트의 실이 끊어 질 수도 있을거 같습니다-

이상입니다-

Comments

저도 조금더 신어보다가 해보려고 합니다 ㅎㅎㅎ

OP

제 신발을 한게 아니라 자게에 올렸는데 이동 감사합니다-

저도 해보고 싶지만 똥손이라 부담스럽네요...

OP

사실 가위질 하기엔 저 힐 컵 부분의 각도가 잘 나오지 않아서 대충 썰었(?)는데 티도 잘 안나서 좋은거 같습니다-  거의 난도질 수준인데 사진처럼 티가 안나요~

오오~ 이쁩니다!

OP

네~ 결과물이 꽤 괜찮은거 같아요-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건