바지가 허벅지가 딱 맞는 경우도 갑갑한가요?

직업상 항상 추리닝 계열만 입는데

약속이 있어서 청바지 입으면 입자마자 뭔가 좀 갑갑하네요

스키니 이런거 입지도 않고 아주 딱 맞는 옷들 좋아하지도 않는데

바지 입는순간 뭔가 좀 갑갑하니 위장 쪽도 갑갑하다 해야하나

Comments

엘라 섞인 바지 입으시면 편합니다~
보통 1~3% 사이로 섞여있습니다.

허벅지가 두꺼워 평소 트레이닝복이랑..일자바지수선해서 입고다닌지가 20년인데 작년부터 허벅지가쨍겨도
좀 달라붙게입으니 나름 괜찮더라구요...
뭐든 적응하기 달린것같습니다...대신 스판있는바지를
꼭사입죠...안그럼..안들어가니까요ㅋ

저는 이젠 스판 없는 청바지는 못 입겠습니다..

길들여졌어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 

뱃살도 조여주지 않으면 쳐지는지 츄리닝만 입으면 계속 배나오고 내가 운동을 해야할지 말아야 할지 모르겠더라구요 요즘 일부러라도 청바지 입습니다. 

32사이즈 정도 입고 엉덩이 허벅지 빵빵해서 불편해봤음 소원이 없겠네요 ㅠ ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건