조던3 울 벌써 아울렛으로 넘어왔네요.

광명 롯데아울렛 정보입니다.

조던3 레트로 울 모델이 30% 할인된 가격(174,300)에 디피되어있더군요.. 처음 샘플 사진 공개 당시만 해도 그럭저럭 선방할 것 같은 분위기였는데 사악한 발매 가격때문에 폭망한 듯 합니다. 발매 한달이 채 안되어 아울렛으로 넘어왔네요. 그래도 17만원대면 한 번 노려볼만은 한 것 같습니다.

그 외 조던 정규 넘버링 모델들 현황은

조던3 사이버먼데이 - 20%였는지 30%였는지 잘 못봤습니다..

조던5 브론즈 - 30%(요건 나이키 공홈에서도 현재 20% 할인 중)

조던5 레트로 OG 블랙/메탈릭실버 - 20%

조던14 인디고 - 30%

이 정도였고 그 외 호라이즌, 엑스트라플라이 등등 비주류 모델들 있었네요..

조던1 하이 모델도 있었는데 워낙 급하게 대충 보고 나오는 바람에 가격도 제대로 못봤네요. 올림픽 모델이었던 것 같은데 기억이 정확치 않습니다..

아들래미가 졸려서 하도 칭얼대는 바람에 사진도 못찍었고 사이즈 정보도 못 알아왔습니다. 정보랍시고 사진 한 장 못올려서 죄송합니다...ㅠㅠ

Comments

5 사러 가야겠네요 ~~

5블랙메탈릭 풀사이즈인가요 ㅎㅎ

OP

죄송합니다... 사이즈 재고 현황은 못알아왔어요.. 아기 때문에 급하게 보고 나오느라..

우와 이케아 옆 거기 맞나요? 우리동네!

헉 블메실이 아울렛행이라니 ㅜㅜ 흑흑

좋은 정보 감사합니다!

오.. 여긴 벌써 31탄 스잼 등.. 이랑 조던 1 스톰 블루까지 20퍼 할인해서 살 수 있는 듯해요..

헉 거기가 어딘가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

외국 말씀하시는거에요

블 메실이 아울렛이라니 ㅜㅜ

전 정가주고샀지만

쭉 이렇게 되면 참 좋겠습니다

울은 관리가 힘들 것 같아 과감히 패스입니다!!!
(사실 총알이.. ㅠㅠ)

블메실 정가 주고 산 1인 추가 입니다 ㅎㅎ

전 울 사러 갔다가

너무 별루라.. 그냥 돌아왔어요..

저도 5 블메실 정가주고 구입했는데 ㅠㅠ

오늘 하남 스타필드 오전에 다녀왔는데 조던3 트루블루도 있더라구요,,,진짜사고싶었는데 와이프가 말려서ㅜㅜ 제앞에 어떤분 265사이즈 사가시던데 혼자올걸 그랬나봐요

혹여 세일중이였나여??

블매실 같은 인기 있을 것 같은 모델도 아울렛으로 왔네요
그러게 발매 때 리테일가를 그렇게 잡으니ㅉㅉㅉ
나코 반성 좀 햇으면 좋겠어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건