(정보)릴라드2, 조던3 울프그레이,스포츠블루

안녕하세요 풋셀 BBax 입니다.

회원여러분 모두 따듯한 연말 연시 보내시길 바랍니다.

좋은 정보가 하나 있어서 여러분께 공유하고자 합니다.

가끔씩 정말 훔쳐온걸 파는게 아닐까(장난입니다...)...싶을정도로 좋은 물건을 엄청 저렴한 가격에 후려치는 볼X스샵입니다.

릴라드2 rip city - 7.6 (거의 모든사이즈)
서브농구화(라고 쓰고 메인으로 써도 전혀 손색이없는...)구매하실분에게는 이보단 좋은 선택은 없다고 생각합니다. 올라운드 포지션에 이만한 로우컷 찾기 힘듭니다...(접지,쿠션,핏팅,무게,가격,디자인 모두 만족하실겁니다.)
로우컷이니 보호대는 꼭 착용하시구요....

조던3 울프그레이 - 13.9 (왕발사이즈만)
조던3 스포츠 블루 - 13.9 (왕발사이즈만)

좋은가격에 판매되고 있습니다.

ps. 제가 꼬꼬마때부터 이용한 사이트 이므로 가품 걱정은 안하셔도 됩니다
티맥 검/은은 놓친게 정말 아쉽네요...
http://www.ballers.co.kr/mall.php?cat=001000000&p=1&viewType=1&recnum=30&maker=&brand=&xsort=GD_UID
Comments

젠장..

고맙습니다 ㅠ

난 왜 마지막날까지 이 글을 보고, 스블을 산걸까요 ㅠ

지네가 되겠어요. 올해 정말 너무 많이 사버림 ㅠ

덕분에 오랫만에볼러스접속합니다 릴라드 아...이러다 지르겟죠..감사합니다ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건