N
스니커마켓

패딩 추천좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 머사야할지모르겠네여~ㅠ

요즘날씨가많이쌀쌀해져서 이것저것많이입기는귀찬고 패딩하나딱걸치고다니고싶은데 마땅한게 눈에 안들어오네여 ㅠ
이거 어떤가요? 노스페이스 노벨티?일본판 카모 이쁜가요??ㅠ 약간 저런스타일(눕시)?찾고잇는데 잘안보이네요...슈프림눕시는 넘비싸고...ㅠ 가격대는최대50선생각하고잇는데 ㅠ 후.... 고민고민이네용

Comments

이건 얼마인가요?? 미공홈에서는 못본것 같은데.. 저도 캐구 사려다가 세일도 안하고.. 여자친구는 노스페이스로 30% 할인받아서 잘입고 다니길래 저도 고민중이네요.

OP

50 정도하네요~

노스 매장에 가면
싸고 이쁜것 많아요
굳이 한모델에 한정 짓지 말고 발품 팔아보세요!

제가 젤 좋아하는 브랜드는.. 디스커버리예요!! 허리라인도 시보리마감이고 ㅋㅋ 개인취향인데 추천하기는 좀 그런가요? ㅋ

파타고니아. 괜찮더라고요!!

OP

좋은댓글감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건