공홈 6 블랙 엄청 여유롭네요

주소지 변경까지 해가며
폰으로 버벅거리지도 않고
구매 끝내고 공홈 다시보는데도
사이즈가 거의 다 있네요
OG가 아니라 인기가 없는건가요

Comments

인기 없으며 좋죠.
덕분에 여유롭게 샀습니다.

OP

매번 이렇게만 결제창이 넘어가줬으면 좋겠어요ㅋㅋ

255사이즈는 지금 품절이고 나머지 사이즈는 여유로와요~ 펀칭땜에 호불호가 갈리죠 ㅋ 저도.. 패쓰~!!!

OP

이렇게 여유롭게 산게 언제인지 기억도 안나네요ㅎ

저도 간만에 여유있게 구입했습니다.

OP

다른 모델도 이렇게 넉넉하면 얼마나 좋을까요

270도 품절 ㅋㅋㅋ
그래도 6탄인데!!

OP

슬슬 작은 사이즈만 물건 빠지네요

한창 예고가 떴을 때 호불호가 확실히 갈렸었어요...

펀칭이 너무 많이 들어갔기 때문이었던 것 같아요...

그래서 피하는 사람들도 있겠지만

분명한건 전투화로는 안성맞춤입니다!!!

OP

전투화라도 깨끗하게 신어줘야죠

전투화로는 정말 안성맞춤인것 같습니다.

아무래도 개인적으로 펀칭이 너무많아서 좀. ㅜㅜ
그리고 엉덩이에 점프맨취향이 아니라 ..신발 질은 좋와보이고 고급스러워 보입니다.
OP

이번 퀄이 좋다해서 기대중입니다!

펀칭이 아무래도.....

분명 좋은 신발이죠 
인기고 뭐고 갖고 싶은 사람이 시간만 맞추면 사는 이런게 제일 이상적인 것 같습니다
오리지널 컬러냐 변형이냐에 대한 구입의향이야 개인의 가치에 따라 다를 수 있구요
OP

옳으신 말씀입니다!

아 이번달에 네 켤레나 구입해서 엄청 고민되네요ㅠㅠ

OP

내일이면 내년입니다
올해 마지막 화끈하게 지르세요

매장가서 실물봣는데 퀄이 지리더군요 다만 돈땜에 패스하고 왓네요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건