N
패션마켓

NMD PK 이쁘네요

W몰 이였나..그쪽에 아디다스 있길래 구경해보았는데 NMD가 있더라구요. NMD는 실물로 처음보는데 괜찮고 생각보다 이쁘네요

Comments

한국은 시들시들하지만 해외에서는 후끈후끈한 노마드 트라이컬러군요 저도 그레이 컬러 구매했습니다! 컬러감 최고입니다

OP

헉 부럽네요ㅠㅠ 가격이 좀 쎄서 고민이 좀 되더라구요ㅠ

예전부터 벼르던 녀석들이라 두 컬러 중에 하나를 사기는 사야되는데 엄청 고민이네요.....

원래는 그레이는 관심도 없었는데 최근 들어서 부쩍 이뻐보이네요 ㅠ
OP

저도 이날 NMD 처음 보고 조던이랑 이것중에 고민이 되더라구요 ㅋㅋ.. 너무 이뻐보여요

W몰에 나올정도로 물량이 넉넉한가보네요. 이쁜놈들을 널널하게 구매할수 있어 좋습니다.

OP

다른 신발들도 저랬으면 좋겠어요..ㅋㅋㅠㅠㅠ

w몰이 어딘지 쪽지부탁드립니다

OP

보내드렸습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건