[서현나이키] 포인트 제도 도입 안내

안녕하세요. 서현 나이키 BB 입니다.
풋셀에서 새해 인사를 올릴 수 있어서 정~말 행복합니다

2017년 정유년 새해가 밝았습니다 ^^
지난 한 해, 저희 서현 나이키 BB를 사랑해주셔서 진심을 다해 감사드리며
새해에도 항상 건강하세요.
2017년은 더욱 발전하는 서현나이키BB가 되도록 노력하겠습니다! 

잘 부탁 드립니다!! 새해 복 많이 받으세요!!

새해를 맞아 저희 서현 나이키 BB에서도 “포인트 제도”를 도입하려 합니다.

포인트 제도 안내:
  • 가입절차 없이 성함, 전화번호 만으로 포인트 적립가능 (택배구매시에도 가능)
  • 구매시 5%의 포인트 적립 
  • 구매회차에 따른 추가 할인 및 사은행사 진행 예정
  • 5000(포인트)원 단위로 적립된 포인트 사용 가능
  • 적립 포인트는 할인 상품에도 사용 가능
  • 단, 당일 적립 포인트는 당일 사용하실 수 없습니다.

기타 문의사항은 댓글 및 저희 인스타그램, 
매장 전화를 통해 문의 주시면 늦더라도 꼭 답변드리겠습니다.

카카오톡 ID: seohyeonnike
인스타그램: @seohyeon_nikebb
https://www.instagram.com/seohyeon_nikebb/
전화: 031) 701-8753

풋셀 회원님들 모두 새해 복 많이 받으시고
새해에도 질타와 칭찬 모두 귀담아 듣는 친근한 매장이 되는 한해가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다
Comments
오오...포인트 살벌하게 쌓겠슴다 
OP

포인트로 조던 결제까지 가시는건가요~~?!ㅎㅎ

서현나이키가 먼게 아쉽네요
택배 카드결제도 가능하면 좋을텐데요

OP

두부분이 너무 아쉽내요..ㅠㅠ

방안을 찾아보도록 하겠습니다!ㅠㅠ
작년 12월에 구입한거 포인트 적립 가능할까요?
영수증도 아직 보관중인데요..^^
OP

2017년 1월 1일 이후 결제만 포인트 적립이 가능합니다 ㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건