이지부스트v2 & 울트라부스트3.0

이지v2 그린과
울부 3.0 코어블랙 두제품 다 아코새상품
보유중입니다

두놈다 신기엔 너무 과한것같고
한놈은 당분간 소장
한놈은
데일리나 포인트로 신고싶은데
머를 신고 머를 소장할까요?

Comments

기왕이면 비싼녀석 신으시는게

OP

그렇겟죠?^^

유행아닌 유행인 이 시즌에
V2 아끼지 말고 신으시는 걸 추천합니다!
울부는 소장까지는 아니더라도 두고서 언제든 어떤 용도로든 꺼내신기 좋잖아요!

개인적인 질문으로 아직 울부 3.0은 없는데,
이지 V2와 사이즈 차이 내지 착화감 차이 어떠셨는지
간단히 질문드려봅니다 ^^
OP

제가 조던류 및 거의 모든 신발을 265신는데요
조던1 270 11 270 나머지넘버링265

이번 이지v2는 275
울부3.0은 270 갔는데 전부딱 잘맞네요
아직 개시하고 다녀본적은 없습니다!^^

그렇군요 감사합니다 ^^

신발사이즈가 완전 똑같으시네요 ㅎㅎ
이번 검흰 270 갔다가 275로 교환했네요 저는 ㅋㅋ

OP

왠지 같은 신발사이즈이신 분 보면
너무반갑네요 ㅋㅋ 별거아닌데 ㅎㅎ
한편으론 경쟁상대!^^

저는이지는 받자마자개시하고 울부는 따뜻한봄날을기다려봅니다만...워낙새신발을좋아해서 이번주내에 신어버릴듯하네요ㅎ

OP

저도 새신 개시하는 그느낌이 너무좋아서..ㅎㅎ 근데 눈,비,강추위 콜라보인 요즘날씨에 개시해야하나 망설여지네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건