페니4는 국내정발이 어려울듯 합니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=526312&page=2

나이키코리아 제외하고,

국내 큰 매장들... 강남, 코엑스, 이태원, 훕시티, 훕소울에 전화해봤는데

모두 페니4 발매계획이 없다네요.

나이키 공홈에서 직구하는 방법뿐이네요.

스니커뉴스 게시판에서 보고 기대했는데, 힘들듯 합니다ㅜㅜ

Comments

페니빠분들 많으신데 안타깝네요... 다양한 발매를 하라 나이키!!!

기존에 판매량이 저조한가 보네요...ㅠㅠ

아무래도 페니 시리즈 중 최고 인기 모델인 페니2가 부진했으니 나코 입장에선 정발이 좀 망설여지겠죠. 페니4는 2보다도 훨씬 저조할테니까요..

근데 우리나라 뿐만 아니라 미쿡 사이트들에서도 페니2 재고가 아직까지 남아서 할인판매 하는 거 보면 유독 우리나라 인기만 문제는 아닌 듯 싶은데... 여튼 아쉬워요...

우리나라는 포짓말고 별 인기 없으니 앞으로의 페니 넘버링은 안나오나 봅니다ㅠ
전 페니 모델중에 4를 제일 좋아하는데요ㅠ

검파 컬러 정발 될 예정이라고 합니다.

정발하고 안팔려서 아울렛 갔으면 좋겟습니다....

정확하지 않은 정보라 아쉽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건