범고래가 나온다는데...

드로우해서 되면 좋겠네요

Comments

나오지말지어다.....돈좀 모으자 ㅡㅡㅋ

엥 이거 또 나와요?!! 뭐가 이렇게ㅡ쏟아지지 ㅋㅋㅋ 2014년인가에도 발매했던걸로 기억하는데 ㅋㅋ

세족 중에 두족 분양하고 아직 남은 한족이 있으니 ㅎㅎ
상반기에는 폼포원이랑 조던15말고는 이제 살게 없네요

술고래아니구요?

언제까지 고래타령...

범고래는 누가 시작한 말인지 참 궁금하네요 ㅋㅋ
검흰이라고 부르는게 맞지만 이제 너무 많이들 쓰셔서 ㅋㅋ

근데 확실히 범고래 같은 느낌이 나긴하네요 ㅋㅋ

올해 나오는 검흰은 og 검흰이 아니라
rare air 검흰으로 알고 있습니다.

밴드, 시카고까지 다 나온다죠...

og는 아니지만
그래도 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

노노. rare air 말고 og 검흰 나온다는 얘기 작년말부터 있었습니다. 글 적고보니 이지님도 적어놓셨네요

업템포 시드니보다 더 보기 싫은 단어 범고래....
유래없는 별칭 대신 검흰으로 하면 안될까여...
레어에어 말고 OG로도 나온다는 소문 듣긴했습니다
하지만 확실한 소식이 나오기 전까지 루머는 루머일뿐..

저는 조던1 바둑이라고 부르기로 했습니다.

저도 요상한 별칭 만들어서 퍼트려볼려고요

아 새벽에 빵터졌습니다 바둑이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 바둑이라 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조던1 바둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레어에어나 일반 검흰 아닌
윙마크가 흑처리 된 음양스러운 모델이 출시된다고 본 기억이 나는데 긴가민가 하네요

전 조던1 펭귄이라 부르겠습니다

근데 레어에어랑 og랑 컬러측면에서 동일한것 아닌가요? 가죽 재질이나 윙마크 같은 디테일 말구요.

발등이 까만게 있어요

조던 1 판다곰 도 괜찮지 않나여?

조던 1 팬더곰 혹은 조던 1 팬더

조던1 젖소 드디어 나오나여

조던1 달마시안 드디어 나오나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

조던1 김밥 기다렸습니다.

전 백상아리를 더 좋아해여 

또 나오네요 .  조던1  횡단보도 

조던1 지브라

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건