업템포 코디들 어찌하시나요

저도 업템포 하나 영입하긴해야하는데

스키니 또는 반비지 아니면 코디어려울거

같아서 망설이고 있습니다.

스키니 바지를 안입어서요..

Comments

츄리닝에 최곱니다ㅋ

조거팬츠는 진리입니다..

주의사항. 살찜!!

OP

조거를 안입어서욧..

안그래도 짧은다리 더 짧아보여요 ㅠ

업템포는 왠만하면 다 잘 어울려요.. 19년전 힙합바지에도 신고 다녔는걸요 ㅋㅋ

극한 공감!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

조거가 갑이겠죠...

내가 뭘 입고 어떤 신발을 신던 나 외에 아무도 내게 관심이 없으므로 입고싶고 신고싶은대로

정답~

스키니 바지 아니어도 괜찮아요!!

바지 안입어도 이쁜게 업템포입니다 지르세요~~

OP

바지 안입으셧다간 철컹철컹 흠흠..

코디를 떠나서 검흰이나 올림픽 모델은 당분간 젊은이들과 겹치지 않게 피하는중입니다 ㅋㅋ

왠만하면 저도 피하는 중 ㅋㅋㅋ
너무.. 많어......

같은 이유로 검흰 플래이 용으로 신을까 심각하게 생각중입니다 ㅎㅎㅎ하하하하

그리 많나요? 전 지나가다 한번을 못보내여 정가로 구하기도 힘들구요 특히 검흰은요

저는 홍대가면 나눠주는줄 알았네요..

조던6이랑 업템포는 어디에 입어도 무난합니다.

바지상관없이요

조거 is 트루입니다 ㅋㅋㅋ 농구화에는 조거만한게 없는것같아요 

스웻팬츠랑 찰떡궁합 입니다.

코팅 진 어떤가유?

조거에 코디하고 싶은데 다리가 비둘기다리라 조거 안어울림 ㅠ ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건