[추억의 광고] 에어 조던 15

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

오늘 레트로 되었던 에어 조던 15 옛 광고 입니다.
노래가 정말 아름답습니다 ㅠ

혹시... 인터넷 검색없이,
광고에 등장하는 인물들을 다 아시는 회원님이 계실까요?

Comments

이렇게 이쁜데!!!

그런데 정작 조던은 안신네요 ㅇㅅㅇ
마지막에 줌 당기면서 신은 모습 나올 줄 알았는데

걱정마세요~ 조던이 비공식적으론 신었으니까요~

누가봐도 조던이고 누가봐도 에어 조던 15 입니다-

오오!!

그나저나 간만에 데릭 버터 얼굴봐서 좋네요.
저때도 팀 조던이었나? ;; 당시엔 노마만 좋아해서, 지터가 뭘하건 신경 안썼던 시절이라..

크...overjoyed
스티비 원더님의 곡을 메리 제이가 커버
이보다 좋을 수 없네요 :)

첫번째는 데릭 지터, 그다음은 랜디 모스, 애디 존스, 레이 알랜, 로이 존스 쥬니어,

마지막은 조던이네요-

그 다음 순차적으로 앞에 나왔던 선수들이 다시 나오고 마지막은 조던...

OP

tigger님 역시!

아하 로이 존스 쥬니어 였군요!!!

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀀투선수도 나오네요 

오아~~ 제 첫조던이 15흰하 였는데... 광고가 있는줄은 몰랐네요... 설날 용돈모아서 샀던....추억이...크아... 감사합니다~

추억이 새록새록~

15탄 CF는 처음 보네요~

잔잔하니 좋아용

레지 밀러 옹이 조던15 경기때 실착한것으로 기억나네요^^ 천적들도 신발 광고해주는 마사장님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건