99000원짜리 빅터크루즈 간단리뷰

정말 없어보이는 리뷰라 리뷰라인에 올리지않고, 토크부분에 올립니다~!! 이해해주세요 ㅠㅠ

전에 제가 크루즈 특가 99900원에 판다고 얘기한 적이 있는데...
오늘 택배로 딱! 도착했습니다~
포포몰은 배송이 빨라서 좋아요 ㅎㅎㅎ

제품에 대해서 설명드리면 퀄리티는 제가 생각했던 것보다도 훨씬 별로이네요....ㅠㅠ
본드자국도 꽤 있구요~ 실밥처리 부실한 곳도 있어요ㅠㅠ
하지만 신발 자체 고급스런 디자인으로 다 매꿔집니다:;; ㅋㅋㅋ

신발 시착했을 때 느낌은 거의 에어플라이트89와 같은 느낌입니다.
깔끔해요~ 청바지나 조거나 어디에나 어울릴 디자인입니다.
에플89와 다른 점이라면 벨크로라고 할까요? 
없었으면 밋밋했을 것 같은데, 벨크로가 있음으로 해서 꽤나 간지납니다!
특히 뒷꿈치!!!
예상외였어요... 벨크로가 달려있는 게 멋지다니..... 
사이즈는 역시나 반업하셔야 될 듯합니다. 
저는 반업했음에도 발등 부분 벨크로가 완전히 딱 붙지 않더라구요...ㅠㅠ
발볼 자체는 좁게 나오지 않았는데, 벨크로때문에 반업하셔야 되는 듯 합니다.

이상으로~ 짧게 리뷰를 마치고-
포포몰에서는 예상외로 인기가 많았던지 가격을 올렸네요;;;;ㅠㅠ
129000.... 참고하세요 ㅠㅠ

Comments

정성스런 리뷰 

저렴한 가격에 특템 하셨군요!
OP

운좋게 구매할 수 있었어요~ ㅎㅎ  

정보 올려드렸었는데 다들 득템했길 빕니다!

이 아이는 볼때마다,

예전 리콜사태로 유명한 조던 트루너 LXT가 생각나네요

외국 살다보니 크루즈라...
그 배타는 크르주인줄 알고...

...

새로운 신발 알고 갑니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건