N
스니커마켓

아트모스 맥스가 나오다는 소식이 들리네요

2017년 3월 26일 아트모스팩을 발매할 예정이고
구성은 에어 맥스 1, 에어 조던 3 두 상품으로 티어 제로 팩으로 나온다는데 왜 하필 맥스데이 1위해서 재발매 한다더니 조던이랑 묶어서 나오다뇨 ㅠㅠ

Comments

묶어서 나와도 구할수만 있다면이야... 싶네요 현재까지는 ㅋㅋㅋ

OP

저두요 정가에만 구한다면 두개를....

우와 이거 장난 아니네요 ㅜ.ㅜ

이지보다 더 기다리는제품인지라 아빨리나오길

3탄이랑 같이 나오기는 할텐데
따로나오던 팩으로 묶어서 나오던 구할 수만 있다면 감지덕지 ㅎ

이거 커스텀 아니였나요? 발매된다면 대단할듯.. 

사진은 커스텀을 사용했는데 발매 소식은 있나봅니다 

저 사진에 3탄은 커스텀 이미지로 알고 있고

아트모스 에어맥스는 작년 에어맥스 투표 때 이 에어맥스가 제일 많이 투표되어 올해 맥스데이 때 발매된다고 합니다 

작년에 이미 확정되었자나요ㅎㅎ

맥스데이 기념으로 득표 제일 많이한 맥스 레트로하기로 되있었는데

이녀석이 최다득표했죠~ 일정은 확실치 않지만
올해 레트로 확정입니다

역씌 나이키다. 그 으려운 갱제 상황에셔도 점점 오르는 발매가 유지하맨셔두 저렇게 살슈바께없는 세뚜들을 묶어서 판다는 점이 증말 대단한거거등요? 그렇케 말씀드릴 스 있겠스요. 나이키는 현대 사회에 이쓰서 자본주의의 신이다. 저런 판매를 유도하는 셴스, 고객의 심장을 맘대로 컨츄롤할수 있는 증말로 음청난 기업이거등요

저 BBax는 믄약 한국에셔 즈릏게 발매를 한다면 반드시 구매하그 시프요 그르기 위해선느 올해 초 지츌을 줄여야한다 생각합니다

또한 즈르한 마수따핏쓰가튼 작품을 발매할때에는 반드시 돔-매장에서 해야한다 그릏게 말씀드릴슈가 이꼐쓰요 

돔매장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키의 상수른 참 조크든요? 가격은 조치않다 말할수 이께쓰요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와아...조던3도 이쁜데요
실제로 발매 되면 좋겠어요 ㅎㅎ

(아니면 사이버먼데이3로...으흐흐흐흐)

OP

http://justfreshkicks.com/atmos-air-jordan-3-2017/

발매소식 링크입니다

필구 아트모스야 발매 이미 확정 지은 거라 감흥은 없는데
조던 3가 생각보다 괜찮네요 갠적으로 트루블루 더 낫습니다 보는 순간.. 머지 이건... 싶었어요!

조던이여 어찌됐든 맥스1은 꼬옥.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건