슈트리 뺐네요 ㅎㅎㅎ

날 추워지면서 신어야지 신어야지 해놓고 게으름때문에 지금껏 박스안에 잠들어 있던,
첫5탄이자 매우 수월하게 구했던!
5탄 블랙 메탈릭 실버 슈트리 뺐습니다 ㅎㅎㅎ
내일 엄청 춥다니까 꼭 신어야겠다 싶어서 미리 준비했네요. 아침엔 출근준비 하느라 새신발 꺼낼 여유가 없어서요
내일 착샷으로 또 뵙겠습니다

Comments

출동준비 완료!

OP

해뜨면 출동입니다! 오예!!

얼리버드 숀님 

OP

요즘은 그래도 방학이라 9시에 출근합니다 ㅎㅎㅎ

뒷태진짜 작살인거같아요 이녀석... 요즘 실착러드립들 하는데 SEAN33 님에게는 명함도 못내밀사람들이...

OP

어이쿠 과찬의 말씀을 해주시다니 영하 9도의 날씨에도 훈훈합니다

저도 궁디 하나는 여자사람 친구들에게 인정(?)받고 궁디 많이 맞(???)아봤는데...
이놈의 궁디는 정말 하악하악이네요

블랙에 저 은빛 스우시는 정말 너무나 요망합니다

OP

그래서 한번 신어봤습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건