크롬하츠 반지나 목걸이 꾸준히 착용하신분 있으신가요?

은 재질로 된 목걸이나 반지 보고 있는데
장기간 착용시 별다른 문제가 없는지 궁금합니다.
목걸이는 무난한 기본 디자인으로 보고 있는데
반지에 비해 크게 메리트를 못느끼겠네요 ㅎㅎ
구입은 뉴욕에서 할 예정입니다.
Comments

반지 목걸이 둘다 1년정도 꾸준히착용했습니다
문제전혀없어여ㅎㅎ
은 특성상 까맣게 은때가낄때마다
세척한번해주시면 새것입니다!!

OP

답변 감사합니다. 혹시 목걸이는 어떤 제품 착용하고 계신가요?

저도 포에버링 착용중인데 문제없습니다!

심플하면서 포인트도 있어서 아주 예쁩니다 ㅎ

OP

저도 포에버링 보고 있는데

약간 두께가 부담스러워서 고민이네요.

포에버링도 폭이 좁은 제품이 있어요^^

생각보다 두께가 부담스럽진 않습니다~~~!^^

2001년 부터 크롬하츠 사용중인데 장기간 착용해도 사용감 빼고는 문제 될게 없습니다.

없어요
크롬하츠는 사랑입니다 ..

2년째 지갑 사용중인데 아주 튼튼합니다 

반지도 6년정도 착용해왔는데 목걸이보단 유용하죠 

몸에 반응되는 문제는 전혀 없어요 ㅋ 안심하고 착용하세요 :)

오른손 검지에 FUCK YOU 링과 트루 퍽킹 펑크 플러스 레이어드해서 끼고 있구요(6mm + 3mm)

약지에 대거링(6mm) 끼고 있습니다. 남자분, 여자분 할 것 없이 과하지 않은 사이즈에요.

위에 분이 말씀하신 것 처럼 은반지의 특성상 검게 변하는 부분이 

있는데 이건 주변에 가까운 곳에서 폴리싱 천을 사셔서 착용하고 나가실때마다 한번씩 슥슥 문질러 주시면

새것처럼 깨끗한 크롬하츠를 보실 수 있을거에요 ㅎㅎ

크롬목걸이 크로스원볼 착용하고 있어요.
한국매장에서 50만원에 구매했구요. 포인트로 딱입니다.

타운톡폴리쉬 실버 폴리싱 천 추천합니다~!!
타운톡 제품은 담가두면 자동으로 세척되는 액체도 파니까~
액체에 담궈뒀다가 폴리싱 천으로 닦아주시면!!
새거처럼 변합니다 ㅎㅎ

크롬하츠는 장기간 사용했을떄 약간 광택을 잃었을떄의 멋으로 착용하는 맛이 이죠 ㅎㅎ

그리고 은제품의 경우 은세척제 함부로 사용하시면 안됩니다. 
간혹 파우더 타입의 세척재로 닦으시다 세밀하게 세공된 부분이 뭉게질수도 있습니다.
OP

일일이 답변 못달아서 죄송합니다.

너무나 상세한 답변들 해주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎ
구매에 큰 도움 될 거같습니다.^^
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건