나이키 공홈 올해 첫 지름이네요

빨리와서 늑대 이빨 보고 싶어요!!!

Comments

축하드려요 !! ㅎㅎ 전 지를려다가 미국에서 스페셜 박스로 구매했네요.

OP

헐 스페셜 박스 부럽습니다 직구를 할줄 몰라서 미공홈은 항상 쳐다만 보네요

2분까진 풀사이즈라 인기 없나보다 싶었는데 빵한조각 먹고 새로고침하니 품절이네요.

OP

저도 한번 튕겼는데 아직 품절안난거보고 인기없구나 싶었는데 결제하니 바로 품절 뜨네요

285사이즈는 1분컷 ㅠㅠ
결제하다 터졌네요 ㅋㅋ 축하드려요^^

OP

감사합니다

축하드립니다.... 바보같은짓을 했네요 전 바로구매 누르고 널널하네 여유있게 클릭하고 결재하는순간 펑나길레 설마 설마 했는데 품절이네요... 너무 여유 부렸네요...ㅠ

OP

가지고싶은건 여유부리면 안되는가 봅니다

품절이군요..
축하해요~

OP

감사합니다

아아악ㅠㅠ 회의하다가 구매 시간을 놓쳤어요ㅠㅠ
부럽습니다 부러워요ㅠㅠ

OP

나쁜 회의 나쁜회의 ㅠㅠ

못구하신분들 이베이에 스페셜박스로 199.99 달러에 올라와있어요 사이즈는 이제 조금씩 빠지고 있네요!!

한번 확인해보세요.

OP

솔직히 스페셜박스는 너무 탐나네요 박스가 너무 이뻐서 ㅠㅠ

저는 박스도 박스지만 신발주머니하고 링겔안에 피 묻은 끈이 대박인거 같아요 ㅎㅎ

OP

맞아요 맞아요 나쁜나이키 왜 차별을하는거야!!!!!!!!!!!!!

저도 회의하다가 그만.................ㅜㅜ

OP

다들 회의때문에 구입 못하셨네요 힘내세요

여주와서 다른거 구매 하느라 놓친 ㅠㅠ 공홈은 사이즈도 285 있었군요 아흑

OP

ㅜㅜ

저도 일하느라 잠시 자리비웠더니 품절 ㅜㅜ

OP

혹시나하는 맘에 일할때도 알람을 켜놓지요

살까말까 고민하다가 품절.. ㅠㅠ

OP

결제를 할까 말까할땐 결제부터 하고 보는겁니다!!

아아 85 ㅠㅠㅠ11시땡하고 바로갓는데 ㅠㅠ튕겨져나가네여 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 힘내세요

아... 국내는 일반 박스인가요.... 너무해!

네엡 알아버니깐 스페샬 아닌거는 그냥 sb박스에 신발만 들어가있는걸로 알고있어요

이번모델 박스메리트 엄청난데말이죠 ㅠㅠ

OP

나쁜나이키 ㅠㅠ

염갤에서 기대해봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건