N
스니커마켓

마지막 데님 도착했습니다.

10일 오후에 주문했었는데, 이태리에서 이틀만에 총알배송 ㅎㄷㄷ; 

최고가 제품답게 박스부터 악어무늬 스페셜 박스+ 메인버튼 진주+ 카이만 유광처리 악어가죽 패치+최고급원단

pw저가라인부터 J고급라인,리미티드 에디션 등급인데

럭셔리 에디션 으로 15ss에만 나왔던 모델이네여.

기왕살거 더 못 사게 젤 좋은걸루 사서 욕심은 이제 없겠네요. 

600유로 짜리 배송비 포함 350유로에 샀으니 합리적인 소비는 한것 같습니다.

야광솔 포기하니 역시 맘이 편하네요. ㅎㅎ 

솔라레드가 더 맘에 든다고 쇄뇌중이네여 ㅋ 내일은 아자씨들 리미티드인 폼포짓 네온로얄 발매날입니다. 

20년만에 구입한다 생각하니 두근두근 하네요. 

Comments

야생원숭이님 바지들 항상 입 벌리고 보게되네요...

전 청바지는 귀찮아서 츄리닝만 입게되던데... 멋진 바지들 부럽네요!

OP

저도 집에선 항상 츄리닝이랑 깔깔이 차림이에여 ㅋㅋ 

편한게 최고죠~

OP

이것도 편하기로 유명한 데님이지만,

츄리닝 만한게 없죠 ㅋㅋㅋ

편한 데님이란 처음 들어보는 하체 통통 1인입니다...

참고하도록 하겠습니다!

OP

다음에 데님 사실때 꼭 스판이나 폴리우레탄 조금이라도 들어간거 사보세여.

신세계 랍니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건