N
신발을신고

이번에 나올 폼포어짓 질문이요!

과연...캠핑까지 해서 사야될까요??

나이는 스물중반대학생인데 영상으로 페니 할ㄷ어웨이 형님 경기 정말 멋있게봤거든요...
저는 무조건 사는쪽인데 캠핑하시는 분들이 꽤 많으실것 같기도 하고......
헌데 저희 풋셀이나 다른 커뮤니티분들 중에도 폼포짓을 벼르고계시는 분들이 눈에 잘 안띄네요?
저는 동대문으로 가서 살건데 오늘 자기전까지 동태파악을 좀 해서 내일 일찍나가는쪽으로 해야될거같기도 하고...아...정말모르겠습니다.......날이 따듯했으면, 동대문이 근처라 새벽에 나가서 기다렸다 살 수 있을텐데....하....제가 너무 극성인가요? 별로 구매를 염두하고 계시는 분들이 없는건가요? 아니면 제가 진실된 구매욕이 없기때문에 캠핑을 주저하는걸까요??? 와하우..... 혹시 내일 염두해두고 계시는 풋셀 선배님들의 조언을 좀 듣고싶습니다.

Comments
토크 게시판으로 글이 이동 되었습니다.

당일 일찍 나가는걸 캠핑이라고 할까 싶네요 적어도 전날밤부터 시작된 대기를 캠핑이라 하지 않나 합니다
아무튼 춥기도 하고 아직은 오늘 시작되었다는 얘기는 안보이네요

OP

진짜 불안하면 아까 나가서 내일까지 캠핑을 하려고 했는데 제가 아직 어리숙해서...ㅎㅎ

내일 한시간정도 여유를 두고 집에서 나가려구요 ㅎㅎ 

사이즈에 따라 다르겠지만
아침 오픈시간 맞춰가면 되지 않을까
싶습니다 요즘 폼포짓 정말 사고 싶은
사람들만 사는 느낌이라서요

OP

280이면 그래도 경쟁률이 조금 있지않나요?? 맨날 리셀로만 사다보니 너무 모르는게 많아서요 ㅠㅠ

아침 드시고 나가시면 구매 가능할거라 생각합니다. 부디 득신 하시길 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건