N
자유게시판

조던15 2007 vs 2017 버전 비교영상

https://www.youtube.com/watch?v=SF_9F5Y2zQ0 

카팩 나오기 1년전인 2007년에도 나왔었군요. 
Comments

감사합니다!

야생원숭이님, 폼포 구하셨나요? ㅎㅎ

전 이번에도 오프라인에 작은 아이들만 나와서 초조하게 공홈 대기중이네요 ㅠ

OP

저 구하고 회사 가는중 입니다!!

먼저 축하 합니다 ㅎ전 매장에 나가지도 못하니 ㅠ조던15 99년도 원판 신고 농구도 해봣는데 정말 추억이네요 99년도 이후 2007년도 그다음 8과(벅스버니)15검빨 그당시 생각하면 레고라고 많이 불럿는대 ㅋㅋ그리고 다시 2017년 다시보니 감회가 암튼 영상 잘 보고 갑니다 폼포 다시한번 축하 드립니다^^샤피팩에ㅜ폼포원에 오늘 페니져지 입고 나왓는데 ㅠㅠ

OP

우혀기님 정말 감사합니다 ㅎㅎ 감개무량하네요 ㅠ

15탄 원판땐 전 구입을 안했어여; 그 당시에 받은 충격과 조던도 은퇴했겠다. 그만 모으자 쪽으로 가닥이 잡혔고

무엇보다 군대있었거든요 ;  카팩땐 다 모으자란 생각으로 1~22까지 다 구입했고, 23탄은 흰빨로 마무리 했습니다. 

15검빨은 저도 농구할때 신었는데 꽤나 좋았습니다. ㅎㅎ 

당시엔 8흰빨보다 7흰회빨을 벅바라고 불렀던 기억이 나네여 ㅎㅎ

우혀기님도 꼭 구하세요. 이번 리트로 퀄리티도 좋고(요즘 나온거에 비하면;) 색상과 페니마크가 작다는게 좀 

아쉽긴 합니다. ㅋ  그래도 이렇게 20년만에 다시 구하니 너무 감동입니다 .   
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건