N
자유게시판

폼포짓 원 실패 후

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

다들 성공하셨나요? 전 실패했습니다- 네이버 시계 띄우고 봤는데 5분만에 품절되네요- 흠...

저만 그런건지 몰라도 나이키 창을 띄워놓고(아! 전 윈도우 씁니다) 발매시간에 새로고침을 해도 새로고침이 안됩니다- 어떤 현상이냐면 새로고침 누르면 페니가 떠있다가 사라집니다... 근데 진짜 이렇습니다- 그래서 창을 끄고 다시 나이키 접속하면 새로운 신제품들이 보이는... 그런 아주 이상한 현상을...

암튼 그거야 매번 그래왔으니 침착하게 접속해서 사이즈 클릭하고 주문하기 뙇~ 했는데 항상 뜨는 오류경고창이 뜨더군요- 그래서 아 끝났구나... 이러고 있는데 저번에 어느 글에서 새로고침 계속하면 된다는 글이 기억이 나서 미친듯이 새로고침을 했습니다-

웃긴건 신제품 발매때 새로고침하면 안되는데 이번엔 또 되는겁니다- 참 미스테리 합니다- 엇! 저도 웃겼던게 스스로 "왜 되지???!?!?!?" 했네요- 그래서 결제창 누르고 카드 비번 치고 이래저래 다 해서 결제하기 창을 뙇!

그러나 또 눈에 익은 경고 문구가 뜨더군요-

윽...

다들 보셨겠지만 조던 6 블랙캣이랑 페니 4가 같이 올라와있더군요- 조던 31 스잼과... 몇일전 작은누나의 생일이었는데 누나가 검정색 옷과 검정색 신발만 신습니다- 가을 겨울에 말이죠- 옷을 좀 남자처럼 입어서~ 이번 블랙캣은 펀칭이 너무 많아서 별로라고 생각했는데 회원님들 착샷 보니까 이쁘더군요- 그래서 품절되고 나서 이쁘단걸 알고 구하지도 못했는데 이번에 리스탁되어서 누나 사이즈로 하나 겟 했네요-

폼포짓은 저와 인연이 참 없는 모델인거 같습니다- 그래도 원래 구하고 싶었던거 구해서 위안이 되네요- 성공하신 분들은 축하드리며 실패하신 분들은 심심한 위로의 말씀을 전합니다.... 아... 폼 포짓...

Comments

우리함께 스니커마켓에서 구입해봐요~ 

OP

흑흑... 네 영자님~

현금빵...

할부를 할 수 없는...

그래도 저거 구해서 기분 좋네요-

누나가 분명 잔소리할거 같습니다...

한번 신어 보려나 했건만 역시나 했죠 홍대랑 타임스퀘어 280mm 있다고 그 이하도 전 285ㅜㅜ 전화한번해보세요

OP

저도 같은 맘이었습니다- 20년만에 첨 신어보는건가? 했는데 역시나는 역시나군요-

오늘 놀토라서 퇴근하고 고향으로 가는데 내일 동성로 BB에 가봐야겠습니다- 아님 NSW 에 있을려나요? 흠...

댓글 감사합니다-

Nsw는 어디죠?^^;; 몰라서요

OP

아! 나이키 스포츠 웨어 입니다- 나이키 라이프 스타일 제품들만 취급하는 곳이죠-

나이키 동성로타운에는 발매를 안햇다하네요 ㅠㅠ
동성로 nsw는 없어진지 좀 됫습니다 ㅠㅠ
홍대에 280
타임스퀘어에 270남앗는데 다 택배가 안된다해서 구매가 어렵네요

OP

읭? 그 오니츠카 옆에 있던 매장 없어졌나요?

헐... 큭... 폼포짓은 270 신어야하는데 타임스퀘어 택배 안하는군요!!!

그래도 좋은 정보 너무 감사드립니다-

안녕하세요 티거님 !

제 추측이지만 발매가와 근접한 가격에 구하실수 있을것 같습니다. 
리셀러들 돈 안된다는거 알고 거의 안왔더군여 ㅎㅎ; 
불안해서 어젯밤에 차끌고 넘어가서 밤새고 겟하고 회사왔습니다.
안 피곤합니다. 아직도 설렙니다 . 꼭 아름다운 가격에 업어오시길 기대하겠습니다 ! 

정말인가요?? ㅠㅠㅠㅠ
아 구매못해서 방금 총알 다른곳에 결제햇는데 ㅠㅠㅠ

OP

안녕하세요? 야생원숭이님~

오옷!!!! 그 열정!! 오옷!!!

크아... 그 기분 알거 같습니다- 뭔갈 성취하고 정신이 육체를 초월하는~ 음!!!

축하드립니다-

그나저나 고급 정보 감사합니다-

되팔물건은 아니라서 좋은 가격에 얻으시리라 예상하고 기원합니다! 꼭이요!!!

OP

빠샤빠샤! 그 기원 잘 KEEP 해놓겠습니다!

삼따봉 뙇!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건