N
신발을신고

2017년 첫 지름을 했네요 ㅎㅎ..

어제 오늘 나이키 울프덩크 폼포짓로얄이 발매되었지만

정작 마음이 안가기도하고 사이즈도 없어서 자의적 반 강제적 반? 인 패스를 했는데

운좋게 딱 제리로렌즈 반스를 정가에 구하게되네요 ㅎㅎ..

마침 오늘 ABC마트에서 진짜 제리반스는 아닌 기본 슬립온이 발매되었다던데

정작 전 볼트라인으로 구하게 되었네요 ㅎㅎ

2월달 까지 잘 기다려봐야겠습니다
Comments

차이가 거의 없는데요..?

OP

어쌘틱모델(abc마트)이랑 볼트모델(제리반스)과의 차이점은 일단 중간부분에 볼트모델은 체커무늬가 없습니다 그리고 볼트모델이 좀 더 상위모델이라서 밑창 앞에 좀 더 보강이 되어있어서 앞에 좀 더 덧대어져있구요 그리고 인솔에 뒷꿈치부분이 어쌘틱은 천으로 해놓은 반면 볼트모델은 가죽으로 처리해뒀습니다

축하합니다~

저도 제 사이즈 구하고 있는데 항상 늦네요 ㅠ
OP

저도 아슬아슬했어요 ㅎㅎ..

발이 커서 좋은 경우였네요

볼트라인이라니

약간 본문이랑 상관없는 댓글인데
제 닉네임 이쁘죠!?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건