울트라부스트 입문해보려합니다.

언제나 아식스 젤 시리즈를 신어오다가
이제서야 총알도 모이고 다른 편한 신발을 신어볼까 하여, 가장 먼저 떠오른건 역시 울부네요.

실착해보신 다른 분들의 의견이 굉장히 좋았기에 신발을 사기 전이고, 아직 무슨 모델을 사야할지 정하지도 않았는데 괜히 두근거리고 기분좋네요...ㅎㅎ

이 내용을 질게에 올릴까 토크게시판에 올릴까 싶었는데 뭔가 애매하여 여기다 글을 남김니다(게시판 양식이 안맞다면 죄송합니다ㅜㅜ)

1.0과 2.0을 좋아하시는 분들이 많은 듯 한데, 울부 실착해보신 풋셀 여러분들은 1.0 2.0 3.0 중에 어떤 시리즈, 어떤 모델을 선호하는지 의견이 궁금하네요~

아무래도 지금 3.0 구하기가 비교적 수월해서 가장 구매 가능성이 높지만 뭔가 디자인이 밋밋하여 살짝 아쉬운 마음도 있습니다. 그래서 매물로라도 구매할 의향이 있습니다. 가격이나 현재 구하기 힘든 점 같은 건 각오하고 있습니다..ㅎㅎ

좀 두서없는 글이었네요ㅜ 풋셀 여러분들이 즐겨 실착하는 울부 시리즈와 추천하는 모델에 대해 간단한 조언 부탁드립니다.

Comments

의견이 궁금하시다면 토크가 맞다고 봅니다 ㅎㅎ 저도 같이 배워가야겠어요 ㅎ

OP

아직 구매도 안했는데 이것저것 알아보는거 자체로 설레네요 지금..ㅎㅎ 신발 중독 초기증상일까요??

제 개인적으로 가장 좋아하는 시리즈는
1. SNS 울트라부스트
2. 1.0 크림 울트라 부스트
3. 1.0 트리플블랙
4. 1.0 올리브
5. 우드우드 울트라부스트

입니다.. 개인적으로 1.0 이 가장 이쁜 것 같아요.
도움되셨으면 좋겠습니다 :)

OP

답변 감사합니다! 저도 sns울부 참 이쁘다고 생각했어요 :) 더 찾아보니 올해 또 출시예정이라서 기다려지는 한 편, 이걸 기다려말어? 하는 고민도 함께되네요ㅎㅎ 다른 울부도 추천해주셔서 감사합니다! 역시 1.0이 많네요. 찾아보고 참고해보도록 하겠습니다

전 울부는 3.0 시리즈
코어블랙,오레오 두개있는데요
저같은경우도사람들이 하도 착화감너무좋다고들하셔서그런지 막상 실착하니 그렇게 구름위를걷는기분까진아니고 이지v2정도하는것같아요
조던중에 11시리즈보다 좋고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건