나이키 줌제너레이션 스케치 디자인

10년이 지난 지금 봐도 디자인은 전혀 꿀리지 않아요!

대박입니다.

과연 1st 컬러를 손에 넣을수 있을지...

Comments

꿈은 이루어진다고 믿습니다 ㅎ

날써니 뒷태가ㅠㅠ 그립네요.

개인적으로 저에겐 르브론은 무조건 줌제뿐입니다.

정규시리즈 다 넘사벽인듯해요.
가격좋았고, 가볍고, 성능좋고, 디자인쩔고 ㅠ.ㅠ
흰검 나와주세요~!!!

저는 줌제랑 릅2 여 ^^
탱크 같은 릅2 한번 신고 자금 사정 때문에 팔았는데 릅2도 반드시 곧 나왔으면 좋겠습니다

흰자 가지고 싶네요! ^^

저 디자인 저 색감 저는 흰검보다 이 놈이 갖고 싶었습니다
이제 드디어 나오나요 그 때 못 산 한을 풀고 말겠습니다!!!
두근 두근..

이 신발 정말 구립니다...
아재스런 디자인에 통풍도 안되고 얼마나 답답한지요...
또한 정말 농구화스럽게 생겨서 코디하기도 힘듭니다...
옛날처럼 통넓은 바지에나 어울리지 요즘같은 시기엔 너무 구식 디자인입니다
사지마세요 여러분

저 잘했죠...???

옛추억을 상기시키네요.. 줌제...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건