[온라인] ABC 마트 반스 체커보드 어센틱 입고

요근래 핫했던 또는 핫한 체커보드 어센틱이 온라인으로 입고가 됐다고 하네요

주말에 리셀러들이 죄다 사이즈를 싹쓸이 해갔다고 하던데 속이 시원하네요
중학생 땐가 고등학생 땐가 한창 유행이였던 신발로 기억하는데
이게 또 유행인가 봅니다 제리 로렌조의 파급력은 대단한거 같아요

어쨌든 회원님들 만원이라도 더 저렴하게 구매하셨으면 좋겠습니다
좋은 하루되세요 일하러 가야겠네요 

Comments

감사합니다! 덕분에 편하게 구매했네요 :) 

OP

편하게 구하셔서 기쁩니다

저도 편하게 구했습니다 

감사합니다 덕분에 선물용 구매했네요 ㅎㅎ

OP

선물하기에도 부담없고 딱 좋은 것 같네요 

정보 감사합니다!

OP

운영자님 댓글 감사합니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 엄청많을텐데 물량 저걸 왜 쓸어갔을까요...

OP

그러게 말입니다..

다 쓸어가서 되게 난감했었네요 주말에 

리셀러들 부들부들 하겠네요. 반스 체커보드는 기본템이라 물량 넘칠텐데 사재기라니... 마침 생일쿠폰도 있어서 할인가로 구했습니다. :)

이마져도 놓쳤네요 ㅎㅎ

또 들어왔어요!

어제 오전 10시 40분에 결제했는데 아직도 결제확인 중이라 문의 글 넣었더니..

네, 고객님 먼저 ABC마트를 이용하시며 불편을 드린점에 대해 사과 말씀 드립니다. 
현재 전국적으로 재고 확인 중이라 평일 기준 2~3일 정도 더 소요됩니다. 
재고 확인, 상품 검수 등으로 인해 시간이 조금 더 지연 될 수 있는 점 양해 부탁드리며 
배송일에 대해서는 자체 배송이 아닌 관계로 정확한 답변을 드리기는 어렵습니다. 
또한, 정상제품이 없는 경우에는 연락 드려서 환불로 처리를 도와 드릴 수 있는 점 참고 부탁 드립니다. 
즉각적인 도움 드리지 못해 죄송합니다. 만족스러운 상품으로 찾아 뵙도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

오후에도 계속 리스탁되길래 뭔가 이상하다 했는데..대량 취소 느낌나네요
전투용으로 신으려고 하나 구매해봤더니;;
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건