폼포짓 전사이즈입고 공홈

로얄블루 달리세요

http://m.nike.co.kr/mobile/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31082039&optionValueCode=895320-500&displayNo=NK2A37A06

Comments

알림 해놓으니깐 좋네요 ㅎㅎ
득 성공입니다 ㅎㅎ

OP

저도 알람듣고 깜놀했네요

재발매 수준인데요? 레어사이즈였던 285도 있는걸보니 대단합니다

저280 질렀어요ㅅㅅㅅㅅ 
OP

그러게요 295까지 있네요 ㅋ

저도 득이네요. 알림서비스 좋네요

OP

저도 알람보고 허겁지겁 썼어요 ㅋ

이미 사서.. 허나 5프로는 아깝네요ㅋ

OP

저도 발매날 매장달려가서 사버렸네요 ㅋ

반품한걸 모아서 새로올린건지 재발매인지 모를 정도로 풀사이즈네요.

OP

전국 나이키 매장에 있던걸 모았는지 풀사이즈네요 ㅋ

이런 일이..
저도 280 득했네요^^
입고 알림 서비스 강추!!

OP

정말 좋네요 입고알림 ㅋ

순삭이네요 순삭 ㅠㅠ

OP

여전히 순삭이었군요 ㅜㅠ

문자 받자마자 290주문햇는데 결제에서 터졌네여..... 하...

OP

또 수량이 초과되었군요 ㅜㅠ

295폭풍 품절

OP

전설의 사이즈 ...295

사이즈가 애매해서 290 하나 더 들여볼려고 했는데

어휴...이놈의 회사 인터넷. 
노트북 부술 뻔 했네요...
285가 잘 맞아야 할텐데~

OP

늘 내인터넷 내 노트북은 느린것 같아요 ㅋ

85도 잘 맞으실거예요 ㅋ

감사합니다.. 오늘 오는데 정말 기다려지네요^^

구매 축하드려요 사이즈때문에 고민 많으셨을 멎으실겁니다^^

그러게요^^; 사이즈가 같은 모델임에도 발매 시기마다 조금씩 달라지고..

주변분들의 조언도 있는지라 항상 고민이 되는 것 같습니다.
얼른 퇴근하고 싶어요.ㅎㅎ

저도 275 샀네요!!
글 올릴려 했는데 빠르십니다

OP

오 다행입니다 전이미 사서 다른분들 사시라고 바람처럼 달려왔습니다 ㅋ

으아...270 결제에서 터졌네요ㅠㅠ
실험중만 아니었어도ㅠㅠ

OP

실험이 잘못 했네요 ㅜㅠ

많이들어왔다는데 바로 다 빠지는군요 오프매장도 또 들어오겠군요 리셀러들 ㅎㅎㅎ 우리같은 신자주의 분들에게 좋은.

OP

이런건 많은 분들이 살수있게 풀어줘야죠 ㅋㅋ

오프매장 찾아보면 많이 있을수도 있을것 같아요 백화점 이나 ㅋ

저도 동감해요 신으시는 분들에게 필수 물량좀 많이 ㅎ

일단 구매했습니다.

300은 재입고가 아닌지, 295라도 득했네요..

발매일에.. 모든 오프매장 290까지만 나오고, 강남 290 3족 소리 듣고 안갔었는데..
그날 오후에 보니, 하남에 300 한족 들어왔더라고요. ㅠㅠ

295는 조금 타이트해서 부담되지만, 그래도 일단은 갖고있어보려고요.
직구하면 40이니
OP

네 295까지만 있더라궁ᆢㄷ

이번거가 좀 넉넉하다니 맞으실것 같아요

전설의 유니콘 같은 사이즈를 구하셨네요 ㅋ

운이 좋았어요!

미공홈 언제 나오나 보려고 갔는데, 자동지역설정으로.. 나코에 들어가서 봤네요.
결제중에 문자가 와서 app카드 튕길 줄 알았어요 ㅎㅎ
OP

쫄깃하죠 앱카드 튕기는 느낌 ㅋㅋ

그래서 발매일에 실패했다는 ㅠ
이상한 팝업에 문자에 ㅠㅠ

딱 맞아서 편하게 신으셨으면 좋겠네요!

제발 ㅠ
정책이 해도해도 너무 한것 같습니다
305나 310을 사실 가장 바래왔는데 ㅠ

지역한정이라고 해야할까요
너무 유니크하신 사이즈셔서..
아는동생도 300신는데 새신발을 보기 힘들더라구요 이번엔 넉넉하다는 이야기가 있던데 반다운이셔서 애매하긴 하네요 ㅜㅜ

아쉽게.

팍...팍.. 아주 파악 낍니다 ㅇㅅㅇ
시간을 들여서 늘려야겠네요.
윗부분이 조이는게, 예전버전과 피팅감이 약간 달라진것 같기도하네요

아쉽네용 ㅜㅜ 큰신발은 신어도 작은신발은..ㅜㅜ

광속이군요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

순간 삭제 되었네요

아쉽네요 ㅠ

정보 감사합니다!
OP

아이고 아쉽네요
포짓은 늘 기습이네요 알람설정해두시면 바로 문자가 와서 좋네요

해두시고 다음 리스탁을 노려보세요 ㅋ

시내가다가 못봤네요.. 그놈의 플4프로가뭔지..

OP

플4프로라면....ㅋ ㅋ

결국 또못사네요 맨날 기습 ㅜㅜ 아오

OP

진짜 기습이네요

입고알림 서비스가 유용한것 갇아요

그러게요..이런 기습발매가 사람 더 짱나게 하는거 같아요ㅡㅡ  발매일, 발매시간에 결제하다 터지거나 장바구니 못담는것보다..

알림 받았음에도 불구하고 결제에서 펑 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건