N
스니커토크
N
스니커마켓

왜 신기만하면

인솔 프린팅이 다 벗겨질까요..

업템포 이제 두번신었는데 반년은 신은듯한기분이 듭니다.. 땀이 문제인지

Comments

다른 종류깔창을 구입 해보시는것은 어떨실런지요

OP

기존껄 빼고 사서쓰는게 답이려나요?

두꺼운 양말 추천드립니다 저도 얇은거만 신다가 스포츠양말같이 두꺼운 양말 신으니 안그러네요...

OP

발에 땀이 많아서 앏은양말로도 홍수가납니다

투명 메니큐어 바르시는 방법도 있습니다!

OP

코팅을 한번 해야하는건가요..

땀때문입니다 저는 발땀거의없어서 지워진신발이 없네요

OP

역시 땀이 문제인가요... 신기한건 31브레드의 점프맨프린트는 멀쩡합니다..

저도 다른건 다지워졌는데 31벤드만 멀정하네요 ㅋㅋ

제생각엔 땀때문이 아니라 사이즈 미스 인것 같습니다 제가 발에 땀이 없는 편인데 발볼러라 좀 크게 신거든요 그랬더니 신발이 조금씩 왔다갔다 하면서 지워지는거 같아요

OP

생각도못했네요... 다괜찮은데 업템포만 조금크더라구요

나이키가 유독 약한게 아닌가 싶어요...

같은 사이즈 신발 나이키 에어맥스 테일윈드

아디다스 에너지 부스트

아식스 젤카야노 21 소유 하고 있었는데

제일 곱게 신은 테일윈드가 제일먼저 밑창이 사라졌습니다.

구매한지 한 1~2주 쯤이였나요 -_-;;

반면 에너지부스트나 카야노나 러닝하면서 썼는데도 잘 버티고 있습니다.

카야노는 이미 1년 쯤 된것도 있고 꽤 더러워졌는데도 인솔프린팅이 유지되서 감탄중이에요

(이게 다 나이키 프린트에 익숙해진탓인듯 -┌)

발에 땀이 나서 그런 거 같아요~저도 손,발에 땀이 많은데 업템포 한 번 신고 프린팅 지워지고 밀리고 그랬습니다~ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건