회원님들 잠시 운동 갔다온 중에 조던정보 관련 댓글로....

NIKE X FRAGMENT DESIGN AIR JORDAN 1
제가 처음 조던 정보에 올렸습니다.

요는 처음에 정말 몰랐죠 가입한지 2달도 안된 이건 핑계구요 그냥 스잼11 조던백 넘버 23 45번을 좋아해서 신어보자식으로 ㅎㅎㅎ 운동화 넘버로 1 번 3번트루블루 11번스잼
31번 블토를 업템포2 Qs 에어맥스 1 로얄 덩크 로우 핑크sb
14번과 뽐포 one xx 신고있는...실착러...

우리가 신발을 신지 신발이 우릴 신는건 아니겠죠? 저 개인적인의견입니다 신발이 xx되는거(ㅅx) 일수도 기분 나쁘셨다면 사과드리죠 즐겁게 신고 즐겨요 댓글중에 의도야 어떻든 기분이 좀 그랬던 댓글과 보기 않좋다 잘 알여주면된다 등의 기분좋은 ㅎ ... 웃으면서 즐기면서 신어요!

Comments

인기가 엄청난 신발인데 모르시는거 같아서 아마도 귀여워서? 장난들 치신걸로 보여지고 저도 댓글은 안달았지만 비슷한 생각이었습니다
기분 나빠하지 마세요~

P.S 거의 매 글마다 실착러 강조 하시는데 신고 즐기나 보면서 즐기나 모으는걸로 즐기나 다 똑같다고 봅니다 전문 리셀러만 아니면 말이죠

큰 의미를 두고 하신 말씀들은 아니실거에요...
크게 마음에 안 두시고 같이 즐기셨으면 좋겠네요~

항상 좋은 활동 감사합니다 ^ ^
이번주도 화이팅 입니다!

저도 댓글 봤는데 충분히 심정이 이해가 갔어요~
잘 마무리 되었으니 맘 편히 생각하시구요..
좋은 정보 감사합니다~! 덕분에 응모라도 했네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건