N
스니커마켓

결정장애 선택좀해주세요..

재가 올해 초중반기에 조던2개를 살계획인데 1개는 이미오래전부터가지고싶던애를 살거라 결정장애 없이 넘어갔는데.. 조던 캘린더를 쭉보니 초중반기에 나오는 애들 살펴보니 이쁜애들이 너무 많아 결정장애가 오고말았습니다
간추려본 결과4개(조던1로얄블루, 조던4로얄티,모터스포츠,조던6얼터네이트)중 하나를 사고싶은데 결정장애를가진 저대신 풋셀회원님들께서 선택해주시면 감사하겠습니다(사진은모두다풋셀조던뉴스에서가져왔습니다)

Comments

드로우는 다 도전해보시고 나중에 결정하셔도 늦지않을거같아용 ㅎㅎ

OP

아 그걸깜빡했네요 항상 조던만 생각하면 마음이 앞서가네요그래도 설문조사쪽으로 어트케해서든 리셀가로라도 구할생각입니다

드로우 전부 성공하셔서
이런 고민 안하셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ
전 로얄블루만큼은 꼭 성공하고싶네요

OP

신율님께서도 꼭 원하는조던 득하시기루ㅜ 감사합니당

드로우되면 1로블이고 안되면 4모터 살거같네요

OP

좋은의견감사합니다

조던은 돌고 돌아 1시르즈로 온다는 전설이 있습니다^^ 제기준에선 로얄블루가 우선순이 아닐까 싶습니다.

OP

오호 로블이압도적이군요 감사합니다

로블은 가지고 싶다고 하여 쉽게 손에 넣을 수 있는 물건은 .. 아닙니다 ..

OP

지금도 간간히 개인매물체크해보면 보이던데..그래도 출시되는데 리셀로라도 구할수있지않을까요.. 안되면 이불덮고울겁니다

조던1 로블 압도적입니다 ㅎㅎ

OP

운영자님 감사합니다ㅎㅎ

넷 중에 사실 수 있는걸로 추천합니다...

제로클럽 대마왕인 저는 그저...
OP

전 구하기로밀어붙히면어찌됬든 비싼값을주더라도구해지더군요 안된다고포기하지마셨으면.. 제로클럽탈출을 기원합니다

전 로블 한족 갖고 있지만.....

올 상반기 최대어는 단연 로블이라 생각합니다~

꼭 구하시길....

OP

오호 이미가지고계시는군요 부러워요
저도 그생각하고있는데 지인들이 조던에 관심이없어서 거의다 저신발안이쁘다고그래서.. 흔들렸지만 풋셀회원님들덕분에 어떻게해서든 사냥성공해보겠습니다

조던은 돌고돌아 1탄으로  온다는 말은 전 전혀 모르겠네요 ㅎㅎ

모은지 얼마안된 분들에게서 자주 듣는 말인듯한데...출처는 모르겠네요 ;;
20년 넘게 모은 컬렉터로서 에어조던 최고 마스터 피스는 11탄이고 샘플이나 사인슈라고 생각되네여. 
물론 저 중에선 오지컬러인 1탄 로얄 추천합니다. 
로얄은 85년 나온 무수히 많은 오지컬러중에서 꾸준히 사랑받는 모델입니다.
원년이랑 2001,2013년 그리고 올해 리트로 되네요. 

6탄의 인기가 낮은걸까요 얼터네이트의 색상이 별로인걸 까요...

OP

솔직히 시리즈별로 대표하는 컬러가 달라서 그렇지 않을까요?? 전 그렇게 생각을해봅니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건