신발 보호 어렵지 않아요

d#ys#eppe#s 라는 제품인데
(혹시나 광고가 될까봐 중간중간 알파벳 #처리했습니다! 이 글 올리는 취지는 유머 반 / 신발문화가 발전함으로 신박한 아이디어와 아이템 개발 등의 재미난 현상이 좋다고 생각되어 썼습니다!)
비오거나 눈오거나 땅이 구린날 등등 내 소중한 신발 안전하게 보호해주는 뭐 그런 아이템인 것 같습니다
개인적인 추측인데 신발에 비닐 씌우고 다닌 사진에서 아이디어를 얻은 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
슈구나 솔쉴드 처럼 이 아이템도 흥행 할 것 같기도 하고
장화대신 사용해도 좋을 듯 합니다 ㅋㅋ
관리도 편해보이고요 ㅋㅋㅋ
글 재주가 없어서 두서 없이 적었는데
저는 이런 아이템이 많이 나왔으면 좋겠습니다!

Comments

화생방 덧신이 떠오르네요

OP

으앜ㅋㅋㅋ 듣고보니 진짜 그러네요 ㅋㅋㅋ

멋짐

OP

멋진 우리 풋셀회원님들 신발을 항상 멋지게 지켜줄 아이템일까요? ㅋㅋㅋ

오와 신박하네요 ㅎㅎ
풀네임 쪽지로 부탁드려도될까요?

OP

넵 쪽지 드릴게요!

오~~ 

기발하네요 ㅎㅎ
OP

영자님도 구매욕을 느끼셨나요? ㅋㅋㅋ

오...필요한 아이템입니다..정확히 어떤 제품인지 알 수 있을까요~?

OP

넵 쪽지로 알려드릴게요!

안녕하세요

광고라기엔 모두에게 너무 필요한 제품이네요

혹시 제품 네임을 쪽지로 부탁드려도 될까요

국내 구입이 가능한 제품인가요?

OP

넵 쪽지로 알려드릴게요!
글에도 썼지만 해외분이 개발 하신 제품이라 국내는 아직 없지 않을까요? ㅠ

땀차겠어요~

OP

겨울에는 따뜻해져서 좋지 않을까요...? ㅎㅎㅎ

신기하네요ㅎㅎ저도 제품정보좀 쪽지로 부탁드려용ㅎㅎ비올것같은 날씨에도 걱정없이 좋아하는 신발 신고 나갈 수 있겠네요 ㅎㅎ

OP

넵 쪽지 보내드릴께요!

가스가스가스!

OP

GAS!!

사람들의 주목을 좀 받겠는데요.....

OP

ㅋㅋㅋㅋ 시강에 이만한게 없을겁니다...

부끄럼 많이 타서...ㅎㅎㅎ

검정색 불투명 재질의 비닐이라면 도전해볼만할 거 같습니다~

OP

제가 눈팅 하기로는 완전 투명이랑
이지750이 그려진 제품
11콩코드가 그려진 제품
요렇게 3버전이 있었어요~

오~~이게 괜찮네요~가끔 조던신고 비와서 검정비닐봉지 신고 착샷 올리는 분들 계시던데 이거 있으면 되겠네요~

OP

아마 저 아이템 만든 분도 그거보고 아이디어를 얻었을겁니다 ㅋㅋㅋ

후냐냥님
안녕하세요.

번거로우시겠지만 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
보관 시에도 아주 유용하게 쓰일 것 같습니다.
미리 감사드립니다!!!
OP

넹! 쪽지드릴게요!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하긴한데
저렇게 까지 해야하나 싶네요 ㅎㅎ
어짜피 가수분해 올 애들 맘껏 신으렵니다!

OP

ㅋㅋㅋ저는 가수분해 걱정은 둘째치더라도 가끔 신발을 뚫고 들어오는 비와 눈 진흙등이 너무 싫어서(사실 세탁하는건 더 귀찬구요 차탈 때 으으...) 신발보다 제 양말 신은 발을 보호하기위해 한번쯤은 사서 써볼만하다고 생각되네요! ㅋㅋㅋ 아으 양말젖은발의 질척함을 생각하니 벌써부터 발이 아프네요

저도 저도 알려주세요!!ㅠㅠ 보자마자 로그인

OP

쪽지 보내드리겠습니다~

저도 풀네임 부탁드립니다!

OP

넵 보내드릴게요!

OP

쪽지는 전부 보내드리지만 전 정말 저 제품과 단 1도 관련이 없어요 눈팅 하다가 찾아서 정보공유와 유머적인 의미로 게시한겁니다~!

OP

넼ㅋㅋㅋ 쪽지 드릴게요

저도 쪽지부탁드립니다^^

OP

쪽지 보내드릴게요 ㅋㅋ

저도제품정보공유좀부타그릴게요 ㅋㅋ미리고맙습니다

OP

넼ㅋㅋ 쪽지 드릴게요

저도 풀네임좀 부탁드려요~~

OP

쪽지보내드릴게요~

#