N
염장갤러리

Max plus 흰둥이

맥플을 좋아하는 카미입니다.
어느순간 맥플 자주 사시고, 제 염갤보고 연락주시는 분들도 계셔서 신기하네요. 정말 비주류라 생각했는데 ㅎㅎ

완전 흰둥이 맥플이 발매된 것 같습니다.
요즘 유행하는 트리플화이트라는 말보다는
전 흰둥이나 올빽이 더 친숙하네요.

원판은 모노톤컬러라 해서
레드나 그린 포인트가 들어간 모델이 발매했었는데
이건 그냥 흰둥이네요

http://m.champssports.com/?uri=product&sku=04133139&model=78300&cm=GLOBAL%20SEARCH:%20KEYWORD%20SEARCH

검둥이한테 짝을 주고 싶지만 참고 있습니다...

Comments

예전엔 올빽

요즘엔 트리플 화이트

공감 합니다 ㅎㅎㅎ

저도 올빽이 좋아요. ㅋ
OP

빽포스라는 말은 누가 만들었는지 정말 한국적이고 ㅇㅅㅇ
입에 촥촥 감기는 것 같아요

빽포스가 입에 촥촥 감기는 이유는,,,아마 그것은 ,,,,  아,,아닙니다. 

죄송합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건